51Testing软件测试论坛

标题: 诚聘软件测试工程师 [打印本页]

作者: Cockney    时间: 2008-11-12 11:57
标题: 诚聘软件测试工程师
一、职位:软件测试工程师(杭州)
       招聘人数: 若干
       要求:
    1、熟悉软件测试基本流程、测试文档标准和软件工程学原理;
    2、有一年以上网站或B/S系统测试经验,熟悉SQL语句写作。
    3、较强的技术文档撰写能力,有测试计划、测试用例、测试评估报告等文档撰写  经验;
    4、有责任心,具有良好的沟通、组织协调能力及团队合作精神

二、职位:软件测试工程师(上海)
       招聘人数:若干
       要求:
    1、熟悉软件测试基本流程、测试文档标准和软件工程学原理;
    2、有一年JAVA开发经验及软件测试经验,熟悉SQL语句编写;
    3、较强的技术文档撰写能力,有测试计划、测试用例、测试评估报告等文档撰写经验;
    4、学习能力强,善于思考总结,责任心强,具有良好的职业素养及团队合作意识。
         请发送简历至 strayhom@yahoo.com.cn(请在邮件中注明具体应聘岗位及期望薪资)
        上海通方信息系统有限公司
         地址:上海市共和新路2301弄23号

作者: Cockney    时间: 2008-11-12 12:02
测试职位长期有效。
作者: lyayyh    时间: 2008-11-12 12:33
通方又开始招人了啊?
作者: Cockney    时间: 2008-11-12 15:25
测试的职位一直在招的...

作者: 紫雨    时间: 2008-11-12 15:42
哈哈,还招人不?
实习生可以不?因为我现在还大四啊,从暑假到现在一直在做这个测试,现在想换个环境来着....
作者: Cockney    时间: 2008-11-12 17:34
标题: 回复 5# 的帖子
可以把简历发过来看一下..
作者: Bettyning    时间: 2008-11-12 21:25
标题: 软件测试
我是大四的,没有过软件测试这方面的经验,但是看了一些这方面的书,还参加了5月份的软侧考试,我可以试试吗?
作者: lyayyh    时间: 2008-11-13 12:36
我现在不在杭州,也不在上海,如果应聘要如何面试呢?你们是外包的吗?
作者: jzltest    时间: 2008-11-13 13:05
薪水?
作者: Cockney    时间: 2008-11-13 13:42
标题: 回复 7# 的帖子
我们目前还是需要一些有相关经验的人员。
作者: Cockney    时间: 2008-11-13 13:46
标题: 回复 9# 的帖子
薪水是根据具体的面试结果定的。
作者: David-softtest    时间: 2008-11-17 13:08
标题: 回复 1# 的帖子
简历已发,请查收。目前在深圳,是否可以面试?
作者: fqs209    时间: 2008-11-17 16:16
通方在网上的评论不是很好!!
作者: gaobugu    时间: 2008-11-17 17:11
通方是做什么的?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2