51Testing软件测试论坛

标题: ubisoft育碧游戏测试笔试 面试 [打印本页]

作者: lonancy    时间: 2008-11-11 19:28
标题: ubisoft育碧游戏测试笔试 面试
上周六去了交大,笔试之后,感觉不爽,可能对育碧的游戏不是太了解啊,找错题只找到了2个其余都是蒙的,前面用了太多时间了 后面的写作只有15分钟了,单词不会写。
心有不甘,难道我真的不适合做测试吗?
做的比较好的同学来说下那5个找错题的答案吗
顺便问下有人接到面试通知了吗?面试什么时候?
作者: sandisco    时间: 2008-11-12 23:11
我当时答的是:1,没有影子2,字母出框3,没有瞄准器4,卡在空中5,文字重叠 现在也没收到面试通知 多半是因为用白话答的 没有用专业格式吧
作者: sandisco    时间: 2008-11-12 23:13
但是当时我笔试GAMELOFT的兼职测试 也是5图 用白话答的 最后还是通过了笔试 难道是UBI更严格些?
作者: kou_dou    时间: 2008-11-13 16:49
即使不会,也不能蒙。。。态度问题
作者: dan871215    时间: 2008-11-14 16:26
标题: 笔试过了
刚很幸运的接到育碧的电话,说我通过了笔试了,下周2到天府软件园参加现场测试
作者: 血色黎民    时间: 2008-11-14 16:32
我也刚刚接到电话......
作者: sandisco    时间: 2008-11-14 16:34
hehe ,so do i
作者: 血色黎民    时间: 2008-11-14 16:38
你们都是几点去啊。。。。我是上午10点的。。。
作者: dan871215    时间: 2008-11-14 16:45
标题: 回复 8# 的帖子
那就是说过笔试的很多哦。。。我是下午2点的
作者: 血色黎民    时间: 2008-11-14 16:47
应该很多吧。。。都分两批了。。
作者: zhangtao69    时间: 2008-11-14 17:20
我也是下午两点,谁知道现场测试大概是干嘛,是不是就是面试?该怎么准备啊?
作者: 血色黎民    时间: 2008-11-14 17:24
标题: 回复 11# 的帖子
我想应该包含做题和面试吧。。。。。。
作者: shajqiu    时间: 2008-11-19 12:46
上海UBi也在招聘tester了。
只能说笔试的上机题目很有趣~~
如果你有兴趣,可以短消息我~
作者: sandisco    时间: 2008-11-19 13:55
去了 好难啊 我多半挂了
签了保密的 不好说
提示:UBI 游戏
作者: 血色黎民    时间: 2008-11-19 18:38
标题: 回复 14# 的帖子
难倒是不难,就是不知道究竟考察的是什么。。我找了13个出来
不过无非是些 贴图错误 阴影错误 等等。。。。
作者: zhangtao69    时间: 2008-11-20 01:51
我只找了8个,还写了条对游戏的建议。估计还是考英语!有些东西真的不知道怎么写啊,不知道单词,只有找相近的尽量表达相同的意思,哎……太失败了!
作者: wayne8618    时间: 2008-11-26 13:16
请问去参加现场测试的有接到通知的么?
没有通过也要发邮件通知下吧~
作者: snipergears    时间: 2008-11-27 13:37
刚刚接到面试电话,我已经通过现场测试,OYE!
作者: hjjlearning    时间: 2008-11-27 16:28
恭喜哈,以后多多交流,,
作者: snipergears    时间: 2008-11-28 14:02
谢谢,不知道能不能通过面试......

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2