51Testing软件测试论坛

标题: 请问下,参数化时 [打印本页]

作者: maimaiti123    时间: 2008-11-7 15:17
标题: 请问下,参数化时
请问下,参数化时,如果参数设置成当前时间,开10个Vuser同时运行,是不是出现这参数的地方,都会不同,永远不会重复
作者: wangmeng814    时间: 2008-11-7 15:58
除非精确到毫秒~~1秒钟 并发好几个用户 是很正常的
作者: qiguojie    时间: 2008-11-7 18:50
写个脚本验证一下
作者: qiguojie    时间: 2008-11-7 18:51
Action()
{
        char *time;
        long file_stream;
    char *filename = "c:\\result.txt";

file_stream = fopen(filename, "a+");
        time = "{NewParam}";
//        lr_message("Now is :%s",lr_eval_string ("{NewParam}"));
        fprintf(file_stream,"time=%s\n",lr_eval_string ("{NewParam}"));
        fclose(file_stream);
        return 0;
}

把参数NewParam设置为Datatime,然后选择type有毫秒的。。。我的controllor有问题,不能执行
作者: vickiren    时间: 2008-12-12 19:00
我遇到的问题是,我设置位毫秒,不能去掉中间那个小数点,但是我不能有小数点
那个有遇到?我想要 不同的 8位 数字
作者: zouzoulo    时间: 2008-12-13 00:30
标题: 回复楼主
如果你参数化的数目足够多,那10个用户都会用不同的参数。
在参数化的界面中有 顺序 唯一 是针对用户的,
每次迭代,每次出现,一次 是针对迭代次数的。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2