51Testing软件测试论坛

标题: 最近的工作 [打印本页]

作者: woxueceshi    时间: 2008-11-7 10:02
标题: 最近的工作
公司的一个项目做了1个多月,我测试也有大半个月了,快结束了.不知道下一步该做什么,好象最近公司也没有接到新项目.所以接下来的是可能会无事可做.还有一两个月公司就要搬地方了,离我住的地方又多了6站路,我都不知道怎么办,在公司本来事情就不多,学到的东西也不多.我真的不想搬.有时还想着换工作算了.但是经济危机好象对这个城市也有影响,暂时也不敢换工作.大家说我该怎么办?主要是搬地方和学的东西不多让我烦
作者: lzr2008    时间: 2008-11-7 10:30
我们公司也是,不过进程相当的慢,他们写程序的慢,我每天也很闲,只能翻看别人的测试实例,很想学到很多东西,但是有种无从下手的感觉,昨天郁闷了一整天。
作者: teahon    时间: 2008-11-7 11:03
没事就看看书咯,扩展自己的知识面,机会总会来的,就怕机会来了,你没能力迎接。
作者: wangw_1986    时间: 2008-11-7 13:26
哎,我都闲了快一个月了,最近好像受金融危机,公司的业务也少多了。
作者: mx113040    时间: 2008-11-7 15:01
原帖由 lzr2008 于 2008-11-7 10:30 发表
我们公司也是,不过进程相当的慢,他们写程序的慢,我每天也很闲,只能翻看别人的测试实例,很想学到很多东西,但是有种无从下手的感觉,昨天郁闷了一整天。

感觉差不多啊。。不过我们公司有每周会有培训~~
作者: 厍仕杰    时间: 2008-11-7 15:38
挺着
作者: Empemp    时间: 2008-11-7 15:48
study by yourself!
作者: jianglu115    时间: 2008-11-7 17:44

作者: jianglu115    时间: 2008-11-7 17:44
同感
作者: Linda.c    时间: 2008-11-11 16:16
同感
很想学东西却无从下手

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2