51Testing软件测试论坛

标题: [万圣节恐怖夜]伐头岭Timber Falls [打印本页]

作者: fengyun32    时间: 2008-11-5 08:29
标题: [万圣节恐怖夜]伐头岭Timber Falls
伐头岭Timber Falls

导演:
托尼·基格里奥 Tony Giglio

主演:
Josh Randall

Brianna Brown

尼克·西塞 Nick Searcy ...

国家/地区: 美国

对白语言:英语

发行公司: Arsenal Pictures ...

上映日期:2008年 美国

类型:惊悚/恐怖

剧情:

谁也想不到一对年轻夫妇的周末露营会变成一个地狱式的恶梦,而这个恶梦的导演就是一群疯狂而又变态的当地居民……

作者: 默默巫    时间: 2008-11-5 09:56
::zhuqintpl::: bt杀人狂
作者: fengyun32    时间: 2008-11-5 10:40
好似好多部都是以杀人为主题哦!

如果只系画面吓人就更加恐怖!吾系杀人为题材的..
作者: 默默巫    时间: 2008-11-5 11:33
我看过蛮多的,看多了心理压抑..
作者: fengyun32    时间: 2008-11-5 14:43
原帖由 默默巫 于 2008-11-5 11:33 发表
我看过蛮多的,看多了心理压抑..

自己一个人看?还是几个人一起看?
小时候看的恐怖片,晚上都不敢出门!
作者: 晓仔    时间: 2008-11-6 13:30
HOHO!
作者: 默默巫    时间: 2008-11-6 13:58
原帖由 fengyun32 于 2008-11-5 14:43 发表

自己一个人看?还是几个人一起看?
小时候看的恐怖片,晚上都不敢出门!

欧美变态杀人狂类似的都是一个人看的::buyaolela:::
日韩女鬼类的有人陪着看我也不太敢看,毕竟气氛太诡异,到某时某地会想到恐怖情节.
作者: fengyun32    时间: 2008-11-8 17:24
原帖由 默默巫 于 2008-11-6 13:58 发表

欧美变态杀人狂类似的都是一个人看的::buyaolela:::
日韩女鬼类的有人陪着看我也不太敢看,毕竟气氛太诡异,到某时某地会想到恐怖情节.

呵呵,那我应该找多一些日韩女鬼类,自己一个人看..

不过我怕自己心理都会有问题...所以还是不看为妙!

作者: youscript    时间: 2008-11-9 19:37
多看恐怖片对身体有好处
作者: fengyun32    时间: 2008-12-13 17:17
我想最恐怖的..

最好系鬼片之类..

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2