51Testing软件测试论坛

标题: BUG:检测出一个含有负值的计数器 [打印本页]

作者: nitint520    时间: 2008-11-4 17:57
标题: BUG:检测出一个含有负值的计数器
100个用户 其中一个用户出现下面的错误:
Monitor name :Windows Resources. Cannot access data for measurement PhysicalDisk|% Disk Time|_Total on machine localhost.
Details: 检测出一个含有负值的计数器。
作者: shen1936    时间: 2008-11-5 11:03
我也遇到这个问题了
顶一下!
作者: 找不到    时间: 2008-11-9 18:41
我觉得,这样应该是系统承受不了这种情况下的压力
作者: wwwux    时间: 2009-8-24 16:53
磁盘使用率太高就会出现这样的错误,超过100%
作者: 贝贝_爱上鱼    时间: 2009-12-22 17:02
再顶一下呀。我还没有运行场景,刚连接上WEB就这样了。(说明:因为条件原因,把OM、WEB、数据库都放在了一个服务器。哎,无奈呀)
作者: 贝贝_爱上鱼    时间: 2009-12-22 17:03
到底是怎么回事呀
作者: 贝贝_爱上鱼    时间: 2009-12-22 17:03
高手回答一下吧
作者: 云层    时间: 2009-12-22 17:29
直接在系统上做监控,别用LR调用
作者: snowyamber    时间: 2010-4-14 17:19
我也遇到了,这是为啥啊
作者: sunpsyche1016    时间: 2010-11-5 15:37
我也遇到了,有没有高手解答一下啊
磁盘使用率太高会出现这个问题,具体为什么这样,个人还不是很明白。
作者: fenlantianji    时间: 2011-8-27 16:36
没人回答呀
作者: wower1985    时间: 2011-8-28 13:54
没撒好奇怪的,什么负值啊,150%啊,没有监控到错误啊多的是。。。。。。
作者: 87yiduo    时间: 2011-9-22 14:48
我也出现这个问题了,真的是磁盘的空间问题
作者: 胖胖小白菜    时间: 2012-3-16 15:12
我也遇到了,http://www.rickyzhu.com/124_moni ... ing-loadrunner.html
按这个做的,但是还是有。。。。郁闷!!!
作者: icu200934    时间: 2013-5-2 10:32
没遇过,..

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2