51Testing软件测试论坛

标题: 从来没有接触过测试,而且英文基础超烂的人,可以做测试吗? [打印本页]

作者: qizhao1984    时间: 2008-10-30 15:06
标题: 从来没有接触过测试,而且英文基础超烂的人,可以做测试吗?
如题~!
请问这样的人,可以从那些方面先学习入门?
跪求~!
作者: Empemp    时间: 2008-10-30 15:16
你可以看中文的资料呀,使用汉化版的软件~~~~~
作者: ken8328ken    时间: 2008-10-30 16:05
偶不懂英文。。也一样做软件测试
作者: qizhao1984    时间: 2008-10-30 16:22
原帖由 Empemp 于 2008-10-30 15:16 发表
你可以看中文的资料呀,使用汉化版的软件~~~~~

现在在学习SQL方面的,请问有什么资料可以学习??
作者: qizhao1984    时间: 2008-10-30 16:23
原帖由 ken8328ken 于 2008-10-30 16:05 发表
偶不懂英文。。也一样做软件测试

现在在学习SQL方面的,请问有什么资料可以学习??
作者: 阿七    时间: 2008-10-31 09:54
可以做测试   不过会难点...
作者: 月上百合    时间: 2008-10-31 10:10
学SQL,怎么也不能汉化吧,哈哈,SQL本来就是字母组成,哈哈,慢慢看吧,可以做的,
作者: sincor    时间: 2008-10-31 11:12
没有难度
作者: chengxq    时间: 2008-10-31 18:15
楼主你好,我希望你如果真的想做测试,并且已经识别自己的不足,那我建议你最好最好给自己一个计划,
通过自己的努力来弥补自己的不足。要有计划!!!
作者: achong252159676    时间: 2008-10-31 19:21
呵呵 其实 你真正做测试的话,要学的英语很有限,不要担心,万事开头难。
作者: renrong    时间: 2008-10-31 19:30
你的情况和我完全一样呵呵
作者: 滑滑丹    时间: 2008-10-31 21:19
和我一样啊
作者: 厍仕杰    时间: 2008-10-31 21:22
会日语吗 可以做对日 哈哈
作者: happygm    时间: 2008-11-1 09:39
可以  我的情况和你一样  努力就好
作者: qizhao1984    时间: 2008-11-1 13:58
原來還有很多人和我一樣,太感謝大家了~!
能否有一些新人的QQ群或者比較火的社區,可以學到更多的東西呢??
作者: susuduwu    时间: 2008-11-1 18:52
我也是做测试的。
有空交流啊。QQ:962734159
作者: syjda2008    时间: 2008-11-6 17:32
什么东西都是从不会到会,我英语四级没过,我看了一本软件测试基础英文版,天天查海词,现在看过以后,站在稍高一点的起点上你会发现中文的书就很容易理解了,一起进步 后面你还要学很多全英文版的软件,我一开始和你一样迷茫,虽然现在我懂得依然不多,但已经没有刚开始的那般无助了。
作者: syjda2008    时间: 2008-11-6 17:33
忘了说QQ:532750357;有空交流
作者: lauryn628    时间: 2008-11-12 16:44
标题: syjda2008帮帮忙
syjda2008 能不能介绍下你所看过的那本测试基础英文版??
作者: 285220023    时间: 2008-11-13 15:14
标题: 一切皆有可能
一切皆有可能,事在人为,只有不可能才是不可能的
作者: zfei1986    时间: 2008-11-21 22:04
我也不会英文,也做的很好,这个看你在什么公司了,如果是英文软件,那你就没戏,如果是中文软件呢,你还是很有戏的,哈哈
作者: syjda2008    时间: 2008-12-1 14:57
标题: 回复 21# 的帖子
你是什么公司?这么牛,不需要英文,强
作者: kuangjian7    时间: 2008-12-2 11:52
最大的困扰就是英文拉       怎么也没有中文看的清楚简单     特别是外包公司,需求,用例都英文
作者: Jun_Li    时间: 2008-12-2 14:42
哈哈  同感  同感    。。。。。。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2