51Testing软件测试论坛

标题: help:我在QC 里面 运行 QTP测试脚本 的时候,提示 拒绝访问。 [打印本页]

作者: misslily    时间: 2005-5-23 16:01
标题: help:我在QC 里面 运行 QTP测试脚本 的时候,提示 拒绝访问。
我在QC 里面 运行 QTP测试脚本 的时候,提示 拒绝访问。
QTP 的脚本是另一台机器(machine1) 录制的,
该机在QTP主菜单tools菜单下options窗口中,run Tab页中的allow other mercury products to run test and componets复选框已选中。

我在我本机用IE浏览器在QC的测试实验室中 打开脚本,
选择主机为machine1, 来运行这段脚本,就会提示以上信息

怎么解决这个问题啊?请高人指教
谢谢
作者: yangkinki    时间: 2005-5-31 09:56
标题: 请问QC是在哪里找到的?
请问QC是在哪里找到的? 安装程序中有带吗?
作者: hongtang    时间: 2005-6-7 22:50
标题: 相应机器要开 代理的
相应机器要开 代理的
作者: misslily    时间: 2005-6-13 17:13
标题: 问题已解决了,谢谢
问题已解决了,谢谢
作者: xingxing79    时间: 2005-6-13 17:19
请说明一下解决方法,谢谢
作者: loho1968    时间: 2007-8-8 18:46
请说明一下如何解决的?我也调到了这个问题
作者: loho1968    时间: 2007-8-16 16:41
再顶
作者: violet10    时间: 2009-10-21 15:39
运行的时候代理是自动开的啊,但是还是不能运行,提示:无法获取测试类型 <QUICKTEST_TEST> 的 RemoteAgent 的 ClassID

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2