51Testing软件测试论坛

标题: 深圳测试兼职 [打印本页]

作者: wyyuan    时间: 2008-10-22 14:03
标题: 深圳测试兼职
本公司招聘一批测试兼职人员

要求:

1,对电子产品(如:mp3/mp4/PDA手机)测试有兴趣.
2.有良好的责任心
3.工作地点在深圳

工资待遇:

基本工资+奖金(奖金根据发现bug多少和严重程度发放)

如有兴趣可以发简历到 wyyuan@perceptiondigital.com
发邮件请标题注明 测试兼职.
有效时间两周
作者: woxueceshi    时间: 2008-10-22 15:27
我现在在一家公司做测试,请问做兼职是什么时间?
作者: vivuzhan    时间: 2008-10-22 15:33
不错!
作者: wyyuan    时间: 2008-10-23 09:31
作方式1:
  1.到PD办公室按作息时间上班,
  2.工作完成后提交测试报告。
  3.公司按时间付工资(建议以4小时为单位)

工作方式2:
  1.分发测试样机给测试员,并提供一份测试报告表格
  2.测试员回家测试。测试完成后提供测试结果
  3.PD评估测试结果。
  4.根据测试评估level给于相应的工资(工资=基本工资+额外奖励 )
作者: woxueceshi    时间: 2008-10-23 09:58
我现在上班做软件测试工作的,请问可以做好你说的工作吗
作者: clxymn    时间: 2008-10-23 11:54
能加我msn聊聊吗?pandahall_xw@hotmail.com
作者: wyyuan    时间: 2008-10-23 14:12
你可以根据你的实际情况选择工作方式.
作者: hust88    时间: 2008-10-23 15:12
把你的QQ给我,我QQ跟你聊.
作者: clxymn    时间: 2008-10-23 15:49
是要我的吗?248132070
作者: mandyyang9945    时间: 2008-10-24 10:13
加我的QQ号
QQ:601555834
作者: wyyuan    时间: 2008-10-24 14:46
有愿意的 请尽快给我联系.最好是Email
作者: alxyrh    时间: 2008-10-24 17:52
想试试。
作者: cleo    时间: 2008-10-27 17:15
标题: 怎么做兼职,有何要求,哈哈
怎么做兼职,有何要求,哈哈,楼主能不能说清楚点
作者: cc8171    时间: 2008-10-27 18:02
标题: 偶发邮件了,
怎么没有回应
作者: 卧龙公子    时间: 2008-10-27 18:57
我在深圳,我做手机测试近两年了,应该可以胜任功能测试~

我的MSN:    jackson.sky@hotmail.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2