51Testing软件测试论坛

标题: 要打开并使用Rational的测试工具,第一步是做什么? [打印本页]

作者: LittleBird    时间: 2004-8-10 10:41
标题: 要打开并使用Rational的测试工具,第一步是做什么?
我想进入Robot和Test Manager看看,可都需要输入用户名,密码还有项目名称,接下来我应该怎么做呀?
作者: betty    时间: 2004-8-10 13:53
标题: 先在rational administrator里新建项目,然后给这个项目新增用户,设置好密码.
然后就可以使用它们了.
作者: LittleBird    时间: 2004-8-10 15:58
标题: 原来是在administrator创建项目。
那新建的项目又被存在哪呢?
作者: betty    时间: 2004-8-11 10:49
标题: 它是需要你选路径输入一些信息的。建议你做一遍。
虽然不是太明白你的意思,在创建的过程它每一步都会提示你的。选什么数据库保存什么的。如果成功了,你在左边的树型结构的,Project这个项下就可以看到你所创建的新的项目了。
作者: LittleBird    时间: 2004-8-11 16:58
标题: 好的
那就一步一步来吧,谢谢betty。
作者: betty    时间: 2004-8-12 09:14
标题: 不用谢!大家一起进步吧!万事总是开头难的.
我是边用边看帮助.偶尔逮到一两个懂一些的问问.太懂的也没有空答自己.;)
作者: winterson    时间: 2004-11-10 17:16
呵呵,我也是刚刚用这工具
好象得在Rational Administrator那里先建立一个工程或选择一个工程这样子

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2