51Testing软件测试论坛

标题: 求个仟游软件科技(上海)有限公司面试题 [打印本页]

作者: feng118whf    时间: 2008-10-16 08:40
标题: 求个仟游软件科技(上海)有限公司面试题
本人急求一份仟游软件科技面试时要做的笔试题目急答案。那位兄弟去过或者在这家公司的麻烦给个面试时的笔试题目当然有答案更好。在线等 急~~~~ 急~~~~~急~~~~~
作者: feng118whf    时间: 2008-10-16 08:41
自己先顶,那位兄弟能帮帮小弟啊

作者: feng118whf    时间: 2008-10-16 08:47
再顶 知道的说下   本人不日就要去该公司面试游戏初级测试员。不知道他们会出啥样的考面试的 心里没底啊
作者: feng118whf    时间: 2008-10-16 09:20
难道没有人知道的么?  我真的急啊 能帮忙的拉兄弟一把吧
作者: feng118whf    时间: 2008-10-16 11:11
再顶 不能沉啊。 新手求助
作者: feng118whf    时间: 2008-10-16 11:47
期待期待 强烈期待有的话帮忙发到我邮箱
feng82whf@yahoo.comcn
作者: BS-Phoenix    时间: 2008-10-16 14:32
你要面试题干什么, 回去准备下英文, 了解一下公司相关情况, 知道自己在干什么就不错了!
作者: feng118whf    时间: 2008-10-16 15:46
哎~~~ 能了解多少是多少啊! 毕竟没去面试过类似的职业心里还是没底 不知道它到底会出些什么样的题目。
作者: BS-Phoenix    时间: 2008-10-16 15:49
所以就去了解公司相关的,职业相关的东西, 你事先拿到题目, 第一这是作弊, 第二, 你答出一份完美的考卷对你没有任何帮助
作者: feng118whf    时间: 2008-10-16 22:46
谢谢高手的指教,今天看了一天的有关这个职业的一些工作内容,感觉我没有选错。我决定了一定要面试上一家公司的测试员。
不管给多少钱都干,学习第一。
作者: feng118whf    时间: 2008-10-16 22:51
再向高手门求教一个问题,希望能给个回答
面试游戏测试员我该从哪个方面去准备我的英文资料?我英文词汇量最近还在提升中。不知道该怎么进行英文方面的准备。毕竟英语是个语言,不是地摊上的白菜 能要多少就买多少的/。
作者: AwL_1124    时间: 2008-10-16 23:55
要到面试题 有什么用···
公司不会换套提来考你
用自己的实力来争取
作者: georgexlf    时间: 2008-10-17 10:19
楼主应该就是昨天一起面试的吧~~
我们还聊过几句呢
不知道你面试的如何?
作者: 枫灵    时间: 2008-12-18 23:35
我下周2要去仟游面试了,给点建议!!我们交流下,提点我!!
作者: 云层    时间: 2008-12-24 17:05
偷偷告诉大家,千游的老大就在这里经常泡,小心被刀
作者: shajqiu    时间: 2008-12-24 18:26
楼上的不厚到阿,
估计没有面试同学来这帖冒牙了。。。
另外,除了千游,上海的UBI也在招测试员。有兴趣的话联系我噢。。
作者: Joyeer    时间: 2008-12-30 19:55
楼上的不“不厚道”啊

-------------------------------------------------
顺便问问 14楼的 枫林校友 23号面试情况如何呀?  
作者: dingjunfeng    时间: 2009-1-3 12:50
标题: 回复 16# 的帖子
我也想做游戏测试..也在网上、书上看了不少游戏测试的知识,你们对测试人员的要求是什么,我想去试试   要求给我发到邮箱dingjunfeng870519@126.com,电话也行 13652107409,不过我是外地的 我可以先把我简历发你看看 行的话提前给我说去面试
作者: 寂寞情流感    时间: 2009-1-7 13:14
据小道消息,仟游的老大已经来过了
作者: 雪中的猪    时间: 2009-1-21 13:23
。。。。。
这个还要题目和答案的啊?晕。。
作者: wxd7471533    时间: 2009-7-14 18:42
我明天去面试,心里没底啊,英语单词都忘记的,这要考英语不就惨了……

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2