51Testing软件测试论坛

标题: VSS客户端的配置问题? [打印本页]

作者: shanghai15    时间: 2005-5-17 17:09
标题: VSS客户端的配置问题?
我在本机上可以正常用VC++和VSS客户端登陆VSS服务器(服务器在我机器上),但是在网络中的其他机器上就无法正常使用,不知是什么问题?还请高手赐教。先谢谢了。总是提示:Access to file"\\pp\pp\data\rights.dat" denied.
作者: testing    时间: 2005-5-17 17:14
是不是没有共享该文件夹。
作者: shanghai15    时间: 2005-5-17 17:23
我把数据库文件夹共享了
作者: shanghai15    时间: 2005-5-17 17:26
大哥,可不可以留下MSN or QQ畅谈一下
作者: testing    时间: 2005-5-17 17:31
打开vss库应该是打开一个.ini后缀的文件呀,怎么是.dat结尾的?
作者: shanghai15    时间: 2005-5-17 17:36
浏览数据库的时候是一个以S开头的.ini文件,可是点了确定以后就弹出了那个错误提示。
作者: shanghai15    时间: 2005-5-17 17:37
浏览数据库的时候是一个以S开头的.ini文件,可是点了确定以后就弹出了那个错误提示。
作者: testing    时间: 2005-5-17 17:39
没有遇到过这种情况了。^_^看看其他高手是否有解答方法
作者: shanghai15    时间: 2005-5-17 17:42
不会和网络结构有关吧
作者: jun_323    时间: 2005-6-17 10:45
我也遇到这种情况了。
楼上的你解决了吗?
作者: zhgty    时间: 2005-6-27 11:51
我也遇到这个问题,请解决了的高手帮忙回答啊
万分感谢了
作者: smallfish382    时间: 2005-6-29 16:04
想问一下:共享了文件,,为用户开放了权限没?
作者: 迎风    时间: 2005-7-6 09:13
其它机子是否有正确安装客服端?服务器所在主机的配置文件目录必需设置成共享,印象中好像要对方机子先能正确连上服务器所在主机才能用VSS登入~~
作者: winterson    时间: 2005-7-13 15:23
你先在其他机器上用网上邻居查找你的机器,并登入你的VSS目录,如果不能登录的话,应该是网络配置的问题;若输入用户名密码能登录,则打开VSS就可以登录了,不需要密码;
作者: onlycjs    时间: 2005-8-28 18:29
我也碰到一样的问题,和登录没关系,也完全共享了,不知何因?
作者: roy_tan001    时间: 2005-9-15 09:54
我也有一样的问题﹐什么原因﹖主機和客戶機可以訪問﹐共享數據庫也能。

[ Last edited by roy_tan001 on 2005-9-15 at 09:56 ]
作者: 黑妹    时间: 2005-9-23 11:04
遇到这种问题,我也找不到原因

只好重新建立一个数据库
作者: tkgg0122    时间: 2005-12-30 13:21
标题: 這好是局域網中工作組與域的不同之處
如果服務器設置了域的話,你在系統重動時就要正確登陸,否則VSS連不上服務器。如果是工作姐則只設置VSS目錄完全共享既可。
作者: 云层    时间: 2005-12-31 10:57
记得要开读写权限!!!
作者: web_web_    时间: 2006-1-11 14:19
可能是你的域的问题,找IT查一下是不是虽然加了用户到了域里,但是可能权限还没有设置好.
试一下把用户单独拉出来给权限应该就可以了!然后再将用户添加到域中
作者: acecomer1    时间: 2007-8-1 21:18
共享的文件夹,权限是给了,不过他们都成了管理员可以进来改东西,怎样设置他们的权限
作者: superMax    时间: 2008-10-15 10:24
学习,顶
作者: xiangyi0312    时间: 2010-1-5 11:43
学习了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2