51Testing软件测试论坛

标题: 马上要上班了,有试用期的,我该注意什么啊? [打印本页]

作者: geral123    时间: 2008-9-21 11:47
标题: 马上要上班了,有试用期的,我该注意什么啊?
刚刚在找了个测试工作,我是应届毕业生,10月份上班,有2个月试用期,请各位哥哥姐姐,给点意见,试用期要注意点什么东西啊?
作者: geral123    时间: 2008-9-21 11:55
求各位哥哥姐姐给点意见,谢谢了!
作者: kingerwt    时间: 2008-9-21 13:04
用心做好自己的事  虚心学习 好好做就行了
作者: geral123    时间: 2008-9-21 13:28
要不要请同事吃饭啊?
作者: weikko    时间: 2008-9-23 15:17
不熟的时候不要随便请吃饭,等关系熟了,最好先等同事请一次再说

才2个月试用 我们半年 痛苦啊!!!!!
作者: 王爬爬    时间: 2008-9-23 15:25
凡事抢着干!
作者: xiaoyaoke    时间: 2008-9-23 15:35
原帖由 王爬爬 于 2008-9-23 15:25 发表
凡事抢着干!

这种说法是错误的,新进的员工我感觉就是踏踏实实的谦虚认真的完成你本职工作就好了
作者: yuxuan555269    时间: 2008-9-23 19:19
谦虚,主动,交代的事总结一定要认真做,做了对自己一定是有好处的
作者: geral123    时间: 2008-9-24 01:28
哦   谢谢各位哥哥姐姐了。
作者: xsheep    时间: 2008-9-24 15:11
工作态度认真一点,积极一点,做事谨慎一点,安份一点
作者: sdjnmx    时间: 2008-9-25 01:25
自觉,主动,想别人所想,做别人要做!
但要谦虚,做好本职的前提。
OK
作者: 王爬爬    时间: 2008-10-23 16:47
原帖由 xiaoyaoke 于 2008-9-23 15:35 发表

这种说法是错误的,新进的员工我感觉就是踏踏实实的谦虚认真的完成你本职工作就好了

做工作,就要高调点。做人嘛,低调点
作者: 水上飘    时间: 2008-10-24 12:56
没错,低调做人高调做事,表现得让人觉得你是个踏实的人,工作认真负责,为人和善好相处,过试用是没问题的
作者: 天涯若比邻    时间: 2008-10-24 16:30
虚心求教,踏实稳重点,跟同事搞好关系的好
作者: guoxiaoqi_1985    时间: 2008-11-18 11:12
标题: 回复 1# 的帖子
我也今年毕业,8月工作才11月转正了,呵呵,多沟通,认真做事!给你分配的任务一定要保质保量的完成!多与领导和开发人员沟通……

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2