51Testing软件测试论坛

标题: qtp录制脚本 [打印本页]

作者: hyl_107    时间: 2008-9-13 15:38
标题: qtp录制脚本
为什么我用qtp录制脚本时,打开的网页总是最小化在状态栏显示呢?
作者: hyl_107    时间: 2008-9-13 16:43
标题: 如下图所示
Browser("网易163免费邮--中文邮箱第一品牌").WinMenu("SystemMenu").Select "还原(R)"
Browser("网易163免费邮--中文邮箱第一品牌").WinMenu("SystemMenu").Select "最小化(N)"
Browser("网易163免费邮--中文邮箱第一品牌").WinMenu("SystemMenu").Select "最大化(X)"
Browser("网易163免费邮--中文邮箱第一品牌").WinMenu("SystemMenu").Select "最大化(X)"
Browser("网易163免费邮--中文邮箱第一品牌").WinMenu("SystemMenu").Select "还原(R)"
Browser("网易163免费邮--中文邮箱第一品牌").WinMenu("SystemMenu").Select "关闭(C) Alt+F4"
作者: helius    时间: 2008-9-14 10:09
我想是跟机器性能和当前存在的窗口问题
录制时关闭其他不必要的窗口 特别是IE 窗口试试
作者: helius    时间: 2008-9-14 10:10
不是每次录制的时候都会添加 如上步骤吧!?
作者: hyl_107    时间: 2008-9-15 15:42
不是每次录制时都添加如上步骤,是我开始录制时,窗口只显示在状态栏,我必须点击右键选择“还原”或者“最大化”,才显示页面输入内容。以前录制的时候不是这个样子,不知怎么就变成这样了,希望大家能帮我看一下这个问题。
作者: hyl_107    时间: 2008-9-15 16:31
有没有哪个设置跟这个有关呢,希望高人能帮忙啊
作者: hyl_107    时间: 2008-9-18 09:35
还是没有人帮我解决呢
作者: kou_dou    时间: 2008-9-18 16:46
你可以自己先打开首页,再录制啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2