51Testing软件测试论坛

标题: 请教analysis中的时间取值 [打印本页]

作者: 幽灵兰花    时间: 2008-9-12 10:01
标题: 请教analysis中的时间取值
比如点击率图,中的Graph Maximum,Graph Minimum,Graph Medina,Graph Std.Deviation,是怎么取值的。我怎么跟原始数据对不上。是否别的图也是这么取值?麻烦解答一下~
作者: 幽灵兰花    时间: 2008-9-12 10:02
我的版本是9.1~忘了说了。不知道有没差别
作者: zj101582    时间: 2008-9-12 10:32
原帖由 幽灵兰花 于 2008-9-12 10:01 发表
比如点击率图,中的Graph Maximum,Graph Minimum,Graph Medina,Graph Std.Deviation,是怎么取值的。我怎么跟原始数据对不上。是否别的图也是这么取值?麻烦解答一下~

是怎么取值的。我怎么跟原始数据对不上?
不是很理解LZ要问什么?
作者: Zee    时间: 2008-9-12 11:04
里面写的很清楚,是图的最大、最小,这个和原始数据、图的设置,有关系。
你看一下图的取值频率是什么样的。
作者: 幽灵兰花    时间: 2008-9-12 13:26
就是我在点击率图里设置的颗粒度是5,那么图中的点应该是5秒一算。比如,在1分钟点的值,应该是1分钟点左右5秒的平均值。但不知道是55秒到60秒的平均值,还是60秒以后5秒的平均值。下方图例中的,最大,最小值又是怎么算出来的。平均值应该是图中每秒的度量值的和除以图中的开始到结束的时间。偏差是怎么算的?这个数值有什么作用吗?不知道我的问题是否小白点~~呵呵~见笑~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2