51Testing软件测试论坛

标题: 北京一年工作经验,跳槽工资大概能有多少啊 [打印本页]

作者: wtgirl    时间: 2008-9-11 15:35
标题: 北京一年工作经验,跳槽工资大概能有多少啊
请问在北京一年的嵌入式测试经验,基本属于黑盒、手工的,现在跳槽,工资大概能有多少啊,能有个参考吗?
作者: 森炎泰    时间: 2008-9-11 15:53
这个可不好说。
外部:要看什么行业,什么公司出来的,去外企及国内的又有不同待遇
内在个人:测试技能如何,工作态度如何,英语如何等等
作者: 白羽战天    时间: 2008-9-11 16:53
3000左右
作者: jollychang    时间: 2008-9-13 18:48
3.5左右
作者: 奋斗不息    时间: 2008-10-6 16:00
4K/m
作者: 欺负人    时间: 2008-10-6 17:31
1年经验应该可以拿5000勒...
作者: 欺负人    时间: 2008-10-6 17:33
不过没有说明你的学校背景,学历(专科,本科还是硕士博士),还有你的技术能力外语能力等等
所以就不好评价
作者: 欺负人    时间: 2008-10-6 17:34
前段时间文思推荐的人来我们微软面试,1年的经验,我们面试觉得合适,过了,文思最后就是给了她5000RMB/月(税前)
作者: wtgirl    时间: 2008-10-7 11:51
谢谢大家的回复,我本科毕业,大学英语过六级,但是口语不怎么样,因为现在的工作中也用不到,
楼上说的面试成功的肯定口语不错吧,不怎么会编程,只是熟悉一些语言,
平时的工作主要是制定测试计划、测试用例、执行测试等,不知道找工作会有什么样的待遇。
作者: 欺负人    时间: 2008-10-7 13:00
面试成功的不光是英文好,好需要具备一定的Coding 能力等等
看你的能力和背景应该也是一般,基本没写过什么程序的吧,如果没说错的话
3500-4000应该可以拿到的
作者: wtgirl    时间: 2008-10-7 14:19
谢谢楼上的,我会继续努力的
作者: lxlt0303    时间: 2008-10-7 14:52

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2