51Testing软件测试论坛

标题: (求职北京)我的自荐书 [打印本页]

作者: netFairy    时间: 2005-5-13 12:39
标题: (求职北京)我的自荐书
我,女,24岁,东北大学本科学历,电子商务专业,现在北京海淀,一年以上测试经验,目前主要做电子政务系统的测试。
我的主要特长就是精通Linux操作系统(系统管理和网络配置),精通C、Java语言,有过开发经验,熟悉测试理论,熟练使用自动化测试工具。具备较强的逆向思维能力、归纳总结能力和系统分析能力。
我本人个性开朗活拨,善与人勾通,注重细节,做事有耐心,喜欢快节奏的工作方式。极强的爱岗敬业精神以及对工作认真负责的态度。
我非常热爱软件测试这一行业,也立志要将测试做好。

如果哪位招聘者觉得我的条件还不错,请和我联系,我们可以先勾通一下(我随时在线  );):
msn:lixff@hotmail.com
mail:linux_520@sina.com.cn
作者: netFairy    时间: 2005-5-25 08:45
只上只是我的基本资料,如果有哪位招聘者有意,可以跟我联系,我会发更详细的简历过去~~~:)
作者: netFairy    时间: 2005-6-2 08:36
唉,自己顶一下~~~
作者: testing    时间: 2005-6-2 12:26
请到测试人才库里面发送自己的简历,我们会帮助您推荐合适的工作的。
作者: wzb521    时间: 2005-7-11 08:41
我也帮MM顶

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2