51Testing软件测试论坛

标题: 录制javascript的提交表单操作,有啥办法可以达到同样效果吗? [打印本页]

作者: call888    时间: 2005-5-13 09:46
标题: 录制javascript的提交表单操作,有啥办法可以达到同样效果吗?
现在很多网页都用javascript做的啊。。有啥办法吗?
作者: call888    时间: 2005-5-13 09:52
正常录制的话,我javascript的动作都录不到的。。郁闷啊。。
作者: call888    时间: 2005-5-13 10:10
有啥办法吗?录不了提交这个操作的话,我测试做不下去了。请问是一定要改成普通方式提交呢还是有其他方法。谢谢。。
作者: turenyige    时间: 2005-6-2 18:04
Originally posted by call888 at 2005-5-13 10:10 AM:
有啥办法吗?录不了提交这个操作的话,我测试做不下去了。请问是一定要改成普通方式提交呢还是有其他方法。谢谢。。

这个,功能测试的话,还是普通方式,就是不用lr,可以用wr,或者自己写工具,通过案例驱动,在页面搜索object,然后执行

lr可以自己code的,因为是表单提交,最后一定是submit,submit前面可能是一些异常的判断,那lr中就写submit的就OK了,要是不知道咋写,可以copy个点击按钮直接submit的,改下,录制的代码很容易读懂

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2