51Testing软件测试论坛

标题: 我的难题。。。 [打印本页]

作者: Old々Man    时间: 2008-9-4 13:54
标题: 我的难题。。。
原本想从事开发,记得大学里为毕业后找开发的工作做了几年的准备,但最终还是选择了测试,在51培养的两个月里,感觉测试知识学得不错,也挺努力的,但眼看一期一期的学长们都找工作了,我感觉很危机,因为我英语实在太差了,英文文档几乎看不懂,现在睡觉都不安宁,原本想在最后两个月里先学学基本的单词,然后进国企,可昨天上项目实践课老师时,听老师说了十几个公司都是外企,就算是国企也对英语要求很高,后来还给我们看Sugar CRM的文档,全是英文的,我一看,连我这些天鼓足干劲的心都被打击掉了,都不想再去看英语了,不知道该怎么办,很多同学乐意帮助我,给予我不同的意见,有说看英语基础的,有说先应付面试的,我自己也头大了,因为我毕竟不懂得几个单词。。。。希望大家看了后给点意见。。。
作者: joeyu22    时间: 2008-9-4 14:14
自己要求太高了吧
很多公司对英语没多少要求的,不过不太好混
作者: bear811008    时间: 2008-9-4 14:36
英语不是影响找工作的最重要因素.
有很多东西,是真正工作以后才开始学的.
作者: 八面来风    时间: 2008-9-4 14:37
只有外企对英语才会有要求,一般的公司对英语要求不高的。
作者: ouyu    时间: 2008-9-4 14:38
先把目前的事情做好就是了,外语一点点补起来,天天看一点积累起来,坚持下去自然就可以了。没有准备,抱怨,着急,不会有什么好的效果。
作者: Old々Man    时间: 2008-9-4 15:17
谢谢,大家给予的意见,谢谢!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2