51Testing软件测试论坛

标题: 为什么我的loadrunner在跑脚本时,windows资源监控的那个视图中一直没有内容呢, [打印本页]

作者: xiatian831621    时间: 2008-8-28 10:44
标题: 为什么我的loadrunner在跑脚本时,windows资源监控的那个视图中一直没有内容呢,
为什么我的loadrunner在跑脚本时,windows资源监控的那个视图中一直没有内容呢,而且在abalibale graphs中显示为黑色的,能监控的显示为蓝色的,要什么插件吗?
作者: luming    时间: 2008-8-28 11:26
需要 \\IP 连接一下需要监控的机器吧。
作者: kangge    时间: 2008-8-28 12:04
第一步:前提条件
要监控Windows服务器的系统资源,必须保证满足两个条件:
1、能以管理员的身份登录到Windows服务器
2、Windows服务器实现了共享
方法:在运行中输入\\192.168.0.1(服务器IP),在弹出的身份认证窗口输入用户名和密码,并勾选保存,点击确定
第二步:设置监控器
只有设置了Windows服务器的监控器才能监控到服务器。
方法:右键点击Windows资源图,选择添加度量,在弹出的窗口中添加服务器,输入服务器IP地址或主机名即可

第三步:重新运行场景
作者: xiatian831621    时间: 2008-8-28 14:10
可以了,谢谢各们,还有个问题呀,我想监控my sql情况,但是my sql是安装在linux下的,怎么添监控设置时,只有windows操作系统的选项呢
作者: wangmeng814    时间: 2008-8-28 17:34
linux的监控比较麻烦,建议看帮助文档,需要在服务器的机器上 起一些服务。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2