51Testing软件测试论坛

标题: 没有违规的情况下,不是说发贴就回吗? [打印本页]

作者: fly    时间: 2005-5-11 11:05
标题: 没有违规的情况下,不是说发贴就回吗?
斑竹不是说发贴就回吗?可我发了一天,却没有回音!我没有违规啊。我的贴子:TD哪里下?我下了一下午没有结果!:,(
作者: testing    时间: 2005-5-11 11:08
本站原来设置了ftp服务,当中有td下载,但是现在服务器的下载量太大了,已经被迫暂时关闭了,请谅解。
作者: takiro    时间: 2005-5-11 11:14
晕  你刚才说是我骗你了吗?好心办坏事了。。
作者: fly    时间: 2005-5-11 13:32
to takiro
  不是说你骗我了。我不是这意思。只是用了半天我没有下下来!真的对不起!
作者: takiro    时间: 2005-5-11 14:00
没事 你看看公告吧  好象TESTING说FTP有重新开放。
作者: fly    时间: 2005-5-11 14:25
to taliro  我 连接不上ftp。你可否将你的TD 传上来?
作者: jzhao    时间: 2005-5-11 14:49
51Ftp已经重新开了,可以去那里下载。
作者: fly    时间: 2005-5-11 15:13
to jzhao 连接不上啊!!!太伤心了!:,(
作者: jzhao    时间: 2005-5-11 16:58
由于链接FTP的人数过多,链接不上是有可能的。呵呵,要有耐心,心急是要不得的。
作者: eatmouse    时间: 2005-5-11 17:09
链接FTP的人数太多了!~今天下午等一下午没上去,呵呵!不过不着急,早晚能上滴 !耐心点阿!
作者: fly    时间: 2005-5-16 16:47
通过非常手段我有了TD .是我朋友给我的,在我的软磨硬泡之后

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2