51Testing软件测试论坛

标题: 弹出新页无法录制 [打印本页]

作者: test7    时间: 2008-8-22 15:22
标题: 弹出新页无法录制
点击某菜单,弹出一个新页,对该新页内容进行查询,关闭该新页,点击注销退出系统。为何对弹出的新页,可以录制到新页刚打开时的内容,但查询结果却录制不到,请问怎么解决?回放时未提示错误,但回放页面不显示搜索结果,所以我确定其没有录到提交查询。
作者: test7    时间: 2008-8-22 16:39
我用web_set_user先登录,然后直接跳转到弹出的页面,不知可行不,不过总提示timeout
作者: 云层    时间: 2008-8-24 13:30
要看弹出的页面是怎么做的,是否真的有协议,录制不到就手动写

web_set_user好像不是给你这样登录的吧。。。。别用错函数
作者: test7    时间: 2008-8-25 11:46
谢谢楼上的,那个函数在这里不适用。弹出的页面跟其它的页面没什么区别都是用java写的。我登录后在ie中直接转到弹出页面那个链接录,也还是不行
作者: test7    时间: 2008-8-25 11:50
点击查询的submitdata函数是存在的,里面各参数写的也很正确,可就是录制不到提交查询后的,查询结果列表页,哪位高手能告诉我怎么解决啊?很着急|!
另,不知跟框架有没有关系,查询条件等在上面的框架,查询结果在下面的框架。
作者: test7    时间: 2008-8-25 13:51
自己顶
作者: Ninny    时间: 2008-8-25 14:25
用url的协议录制试试了,

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2