51Testing软件测试论坛

标题: 急聘软件测试工程师(北京)(招聘结束,多谢大家的关注) [打印本页]

作者: redfox229    时间: 2008-8-21 15:19
标题: 急聘软件测试工程师(北京)(招聘结束,多谢大家的关注)
手机测试工程师(手机客户端)
       职责:针对手机平台应用软件,执行、编写测试用例,进行BUG提交与跟踪,编写和发布测试结果和测试报告,对测试结果进行分析与总结。
       要求:专科以上学历,计算机、软件、通讯等相关专业,两年以上测试经验。有symbian手机相关测试经验的优先。提交过sign优先考虑。深入了解测试原理和测试过程,熟练使用Bug管理工具,能够独立编写测试用例,熟悉手机各个操作平台的基本操作。

请在简历中注明期望薪资。

工作地点:北京--雍和宫附近

作者: xingzunxi    时间: 2008-8-21 18:01
怎么也的介绍一下公司吧
作者: 灯火阑珊    时间: 2008-8-21 18:25
斑竹,你们是哪个公司啊?
作者: xingzunxi    时间: 2008-8-21 23:15
是网秦啊,不错,呵呵
作者: redfox229    时间: 2008-8-22 10:35
我们公司是网秦,大家可以搜索一下可以先了解一下,这是网址www.netqin.com
作者: fengzzzz    时间: 2008-8-22 11:15
网秦啊
你们是跟东方龙马一个公司的么
我记得在朝外们A座吧
听说要搬到雍和宫Nokia大厦
作者: redfox229    时间: 2008-8-22 14:13
不是一个公司的,对我们搬家到雍和宫了
作者: mermaid    时间: 2008-8-22 16:21
LZ的图片真可爱,我喜欢
作者: lschang    时间: 2008-8-22 17:15
你发送到liangfenghong@netqin.com的邮件由于以下原因被退回 :

liangfenghong@netqin.com SMTP error, MAIL FROM: 501 unacceptable mail address

请到http://help.163.com/special/0075 ... hdrawal_letter.html 查询退信原因。

简历发不过去
作者: lschang    时间: 2008-8-22 17:36
简历发布出去

你发送到liangfenghong@netqin.com的邮件由于以下原因被退回 :

liangfenghong@netqin.com SMTP error, MAIL FROM: 501 unacceptable mail address

请到http://help.163.com/special/0075 ... hdrawal_letter.html 查询退信原因
作者: lschang    时间: 2008-8-22 17:36
简历发不出去,大哥

留个其他的联系方式
作者: gusan2008    时间: 2008-8-22 17:48
楼主,你邮箱地址有问题,有别的联系方式吗?
作者: chenbo81516    时间: 2008-8-22 17:50
简历已发送,邮箱地址:xavi2004@sina.com.cn
作者: 灯火阑珊    时间: 2008-8-22 19:47
斑竹您提供的邮箱不能接受邮件!!
作者: lyayyh    时间: 2008-8-22 20:27
可惜北京啊
作者: 杀手要低调    时间: 2008-8-23 08:25
简历已发,请查收,我的MSN: fengyun198408242hotmail.com
作者: kuailederen    时间: 2008-8-25 09:06
怎么发送简历,老是发送失败啊。楼主能加我 MSN吗  cys_goodluck@hotmail.com
作者: chenbo81516    时间: 2008-8-25 09:28
我发简历也是失败,我的msn: jingling.xue@hotmail.com
作者: gusan2008    时间: 2008-8-25 09:53
LZ的邮件地址肯定有问题。 怎么不留个msn ? qq?
作者: 31463683    时间: 2008-8-25 10:07
发个4次都退回了
作者: wenzy830    时间: 2008-8-25 10:35
就是么  邮件都是发送失败! 想了好多办法都是发送不过去!
添加附件和不添加附件 都发送失败! 我的邮箱是 wenzy_z@126.com
作者: gusan2008    时间: 2008-8-25 11:46
楼主如果再不换邮件地址,建议删除该贴,这不是忽悠人吗
作者: redfox229    时间: 2008-8-29 16:59
大家好,这2天忙着面试,邮箱如果发送不出去就请发送到youwuyunting@163.com可能是因为你们发送的附件有些问题给挡了。还在招聘中。。。。。。
作者: redfox229    时间: 2008-8-29 17:00
不好意思了!!还在招聘中,不过请注意:
招聘人员:一定要有手机测试经验。特别是mobile手机测试经验。
作者: ceshigaoshou    时间: 2008-9-1 10:50
简历已发,请查收!
作者: zsf    时间: 2008-9-1 12:53
简历已发,请查收
作者: redfox229    时间: 2008-9-1 18:31
简历都已经收到,合适的我们会通知面试的。请耐心等待。
作者: wenzy830    时间: 2008-9-2 10:06
已经发送简历! 等待您的消息  呵呵
作者: UU1983    时间: 2008-9-2 13:09
标题: 请说下薪水的范围
请说下薪水的范围和公司的福利。
本人在北京从事测试快三年了
作者: ceshigaoshou    时间: 2008-9-2 13:29
怎么发了简历以后,也没个信啦
作者: 雷晓苗    时间: 2008-9-8 15:06
标题: 你好
我发简历了,请查收
作者: redfox229    时间: 2008-9-9 10:16
简历都已收到,有合适的公司就会有人通知你们面试的,请耐心等待
作者: redfox229    时间: 2008-9-11 10:01
招个合适的人怎么这么难啊,公司还在招聘中,为了不浪费大家时间请一定要写明期望薪资
作者: qqye627    时间: 2008-9-11 19:34
原帖由 redfox229 于 2008-9-11 10:01 发表
招个合适的人怎么这么难啊,公司还在招聘中,为了不浪费大家时间请一定要写明期望薪资

找工作的会有这样的感叹"找份工作怎么就那么难呢",非得要有手机测试经验的才能胜任这样的工作吗?不妨放宽条件,给双方都多一些机会
作者: qqye627    时间: 2008-9-11 19:39
限制的条件太多,难道没有做过手机测试的人,就不能胜任这份工作吗?
作者: redfox229    时间: 2008-9-16 11:06
不好意思,因为我们招的人必须一进公司就能承担起工作责任,公司项目现在特别多而且急。多谢大家关注,还在招聘中。
作者: redfox229    时间: 2008-9-17 11:42
自己顶一个。
作者: zijun2004    时间: 2008-9-17 13:35
楼主我发简历你收到了没
作者: redfox229    时间: 2008-9-17 14:00
是轩先生么,收到您的简历了。如果合适这2天就会有人和您联系。
作者: dqar    时间: 2008-9-17 14:42
以前没有接触过这方面的测试,不过近期考虑跳槽希望  redfox229 举荐。
工作我完全可以胜任,除手机客户端测试经验外其他条件完全符合,再次请求  redfox229 举荐。
我半小时后发简历到你邮箱,我刚才去贵公司官网看了,非常愿意加入你们的团队
作者: dqar    时间: 2008-9-17 15:32
邮件发过去了,由于163的邮箱暂时无法登陆,所以临时把51job的在线简历改了下,希望见谅。
王利军
发件邮箱 wanglj@tdtk.com
作者: redfox229    时间: 2008-9-18 14:38
多谢大家继续关注,招聘还在继续中。
作者: redfox229    时间: 2008-9-18 18:17
收到很多简历,请大家注明自己是谁或者邮箱标注一下,要不实在不晓得您是那位
作者: xzj80927    时间: 2008-9-19 11:02
我是轩宗军!昨天已经参加了贵公司的面试!通过我的了解,感觉公司很好,非常希望能够加入贵公司。
作者: redfox229    时间: 2008-9-19 11:04
非常感谢您繁忙之中来到我们公司面试,也希望我们能成为同事。
作者: blessdudu    时间: 2008-9-19 16:17
我今天去面试了。给我面试的那个人很nice,感觉懂得东西很多.前台jj也很好。
不知道结果怎么样呢。呵呵
作者: j44jj44j    时间: 2008-9-21 15:54
楼主,我做过windows mobile的测试,简历已经发给你了,请查收
作者: kongshanshan    时间: 2008-9-24 11:17
标题: Hope you can give me a chance
简历已发,请查收,谢谢,三年测试经验,其中包括两年多的手机测试经验
作者: redfox229    时间: 2008-9-24 13:26
继续中
作者: lithos    时间: 2008-9-24 13:53
薪金范围是多少阿???
作者: zhoubig2006    时间: 2008-9-24 14:39
标题: 回复 50# 的帖子
等了3天了,估计是没什么戏了.~
作者: qqye627    时间: 2008-9-24 15:24
简历已发送
作者: redfox229    时间: 2008-9-25 18:57
招聘继续中。
作者: redfox229    时间: 2008-9-25 18:57
我自己再顶一下啊!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2