51Testing软件测试论坛

标题: [推荐]两个小软件,辅助自动化还是不错的。 [打印本页]

作者: chenyb85    时间: 2008-8-21 09:58
标题: [推荐]两个小软件,辅助自动化还是不错的。
[说明]不知道前面有没有人发过,如果发过了,就把这帖删了吧。
[使用]我主要是用来查看页面结构和一些控件的属性,特别是能查看JS动态生成的控件和标签,这点比较爽。
Microsoft Internet Explorer Developer Toolbar 1.00.2188
Microsoft Internet Explorer Developer Toolbar 是微软官方提供的一个基于 IE 浏览器的辅助工具,它主要面向开发人员。通过这个工具,用户可以轻松、快速地在 IE 中选择和查看当前页的对象、节点、属性、特性等信息,在需要时还可以修改源代码并保存为新的文件。它还提供链接报告、图像报告、Cookies 等实用信息的查看和显示,代码校验(需连接到 Internet)等功能。当然,使用过之后你会发现 Microsoft Internet Explorer Developer Toolbar 的功能还远不止这些。
  本程序包内共有 2 个文件:

请先运行 Internet Explorer Developer Toolbar 1.00.2188.0.zip 安装原版程序,安装完成后复制Internet Explorer Developer Toolbar中文文件.rar里的IEDevToolbar.dll 到您的 Microsoft Internet Explorer Developer Toolbar 安装目录覆盖原文件即可。[请备份好原英文文件]
  安装完成后打开 Internet Explorer,在工具栏上单击该工具图标即可打开工具栏进行使用。
  若想使用英文原版时请将 IEDevToolbar.dll 文件改名,然后将恢复备份的英文IEDevToolbar.dll即可。

IE Web Developer v2.4.1.112
IE Web Developer v2.4.1.112的,没有中文版,就用英文吧。此软件需要注册,否则只能用15天。
Microsoft Internet Explorer Developer Toolbar 为免费软件

作者: chenyb85    时间: 2008-8-21 10:05
IE Web Developer v2.4.1.112 上传不了。。。。。。。
大家网上找找吧。比较容易下到。
作者: zte_boy    时间: 2008-8-21 10:48
呵呵,功能和spy差不多,这个在QTP里用的比较少,在watir中运用的比较多
作者: 假装不在    时间: 2008-8-21 11:00
谢谢楼主!!
作者: chenyb85    时间: 2008-8-21 11:01
比spy好用,查看更清楚,我常用来处理那些无法识别的控件和进行描述性编程时使用。呵呵。
作者: milan330330    时间: 2008-8-21 15:25
一直在用,满好用滴~呵呵
作者: chenyb85    时间: 2008-9-1 19:01
补发一下IE Web Developer v2.4.1.112软件,个人感觉还是这个软件更好用一些。
里面附有注册码。
作者: chenyb85    时间: 2008-9-1 19:04
补发IE Web Developer v2.4.1.112软件。
个人感觉这个比上面那个好用。
里面有注册码
作者: 47385024    时间: 2008-9-9 16:37
顶了  感谢啊  谢谢
作者: vomi    时间: 2009-10-16 21:25
好 谢谢我试用以下....
作者: windy513    时间: 2009-12-15 13:26
xiexie!
作者: wu_xiaoxiang    时间: 2009-12-15 13:59
收藏,谢谢LZ!
作者: ChanJian910    时间: 2010-1-12 13:42
http://esd.mercury.com/akdlm/trial/qtp/QTP82-java-addin.zip
作者: edison1256    时间: 2010-1-12 17:59
前两天我刚在51上一个牛人的博客上看到这个小插件
还有不少挺有用的,可惜忘记保存了
火狐有个小插件跟这个作用差不多
作者: begonia80    时间: 2010-10-8 14:01
谢谢推荐.
作者: candyzc    时间: 2010-12-14 17:24
呵呵,不错,我也在用呢
作者: hzndyst    时间: 2011-5-11 22:12
不错 谢谢!
作者: shanwa2008    时间: 2013-7-30 11:07
不错的小工具,谢谢分享:)

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2