51Testing软件测试论坛

标题: (已结束)招聘软件测试工程师 [打印本页]

作者: Lola1123    时间: 2008-8-18 18:13
标题: (已结束)招聘软件测试工程师
(已结束)招聘软件测试工程师
谢谢关注!!

作者: horizon107    时间: 2008-8-19 14:41
顶多啦A梦~~~~~~~~
作者: yxk311    时间: 2008-8-20 14:27
要求不是很高啊
是不是还有很多没说啊
作者: 灯火阑珊    时间: 2008-8-20 16:44
怎么具体的职位描述,职位要求都没说啊!
作者: lansnor    时间: 2008-8-20 18:18
能不能把贵公司的网址或相关介绍贴出来,参考下
作者: Lola1123    时间: 2008-8-21 09:51
标题: 回复
原帖由 yxk311 于 2008-8-20 14:27 发表
要求不是很高啊
是不是还有很多没说啊

基本要求就这么简单 关键是快速学习能力 没什么要说的吧 只要真的有1年左右的测试经验 应该没问题
作者: Lola1123    时间: 2008-8-21 09:53
原帖由 灯火阑珊 于 2008-8-20 16:44 发表
怎么具体的职位描述,职位要求都没说啊!

软件测试工作者的职位描述好像不用吧,设计测试用例,执行测试,测试总结,这都是份内的职责啊 写了是不是多余累赘?
作者: Sally_wang    时间: 2008-8-21 10:03
你们公司是做哪类产品的?是什么样性质的公司?
这些是起码得说的吧
要不然即使投了,觉得不合适,也耽误彼此的时间
作者: Lola1123    时间: 2008-8-21 10:34
原帖由 Sally_wang 于 2008-8-21 10:03 发表
你们公司是做哪类产品的?是什么样性质的公司?
这些是起码得说的吧
要不然即使投了,觉得不合适,也耽误彼此的时间

主要从事Web,B/S系统的测试
作者: tant    时间: 2008-8-21 10:40
C/S系统的测试不做考虑吗?
作者: hero001    时间: 2008-8-21 12:21
请问这3次面试是分3天呢还是说在一天内完成?
作者: Lola1123    时间: 2008-8-21 13:28
原帖由 hero001 于 2008-8-21 12:21 发表
请问这3次面试是分3天呢还是说在一天内完成?

3h 内可以完成
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2008-8-21 14:05
请问你们是什么公司
公司的名字?
具体地址呢?
谢谢
作者: Lola1123    时间: 2008-8-21 14:09
标题: 拜托阿兄弟
原帖由 抹茶蛋糕 于 2008-8-21 14:05 发表
请问你们是什么公司
公司的名字?
具体地址呢?
谢谢

拜托阿 自己动动手 点开公司网址看一下 好不好
作者: Jerry_zhiyuan    时间: 2008-8-21 14:10
直接上楼主给的网址查不就得了,呵呵
作者: guoyuan    时间: 2008-8-21 16:01
想问一下,我是08届毕业生,但是接受过专业的软件测试培训,可以有面试的机会吗?
作者: ChangeWorld    时间: 2008-8-21 23:35
标题: 拜托啊兄弟
原帖由 抹茶蛋糕 于 2008-8-21 14:05 发表
请问你们是什么公司
公司的名字?
具体地址呢?
谢谢

拜托啊兄弟   你要不要多拉A梦把大把大把的毛泽东直接塞到你的怀里?   
作者: ChangeWorld    时间: 2008-8-21 23:37
这个公司不错     顶多啦A梦
作者: Lola1123    时间: 2008-8-22 09:13
原帖由 guoyuan 于 2008-8-21 16:01 发表
想问一下,我是08届毕业生,但是接受过专业的软件测试培训,可以有面试的机会吗?

我问了下,目前公司暂时没有应届毕业生的职位。谢谢你阿!Good Luck!
作者: Lola1123    时间: 2008-8-22 10:55
标题: 幽默哦
原帖由 ChangeWorld 于 2008-8-21 23:35 发表

拜托啊兄弟   你要不要多拉A梦把大把大把的毛泽东直接塞到你的怀里?   

你好幽默哦
作者: princexx    时间: 2008-8-22 10:59
标题: “只有手机测试经验的不考虑“?
明确标出这个,这么变态!
作者: honghongkeai    时间: 2008-8-22 11:48
标题: 请问
你们那里会用到测试工具吗?我有一年半工作经验,想找一份能用到自动化测试工具的工作,现在的公司学步到东西感觉
作者: Lola1123    时间: 2008-8-22 16:03
原帖由 princexx 于 2008-8-22 10:59 发表
明确标出这个,这么变态!

不知道 这位爷 多少年没有刷过牙了?

因为我们单位就是不是做手机的,所以只有手机测试经验的不考虑,避免浪费彼此的心情;
作者: Lola1123    时间: 2008-8-22 16:17
原帖由 honghongkeai 于 2008-8-22 11:48 发表
你们那里会用到测试工具吗?我有一年半工作经验,想找一份能用到自动化测试工具的工作,现在的公司学步到东西感觉

偏重于手工吧 但是可以学到很多东西 尤其是一种设计的思想 纯属个人意见 呵呵
作者: adjani.zhang    时间: 2008-8-22 21:53
标题: 回复 23# 的帖子
理解
作者: weifei1031    时间: 2008-8-23 19:49
能以附件的形式发简历给你们吗?
作者: Lola1123    时间: 2008-8-25 18:05
标题: 当然
原帖由 weifei1031 于 2008-8-23 19:49 发表

只要附件不是可执行文件,一般没问题,呵呵
作者: Lola1123    时间: 2008-8-26 09:00
标题: OK
原帖由 weifei1031 于 2008-8-23 19:49 发表

只要附件不是可执行文件,当然可以了, 呵呵
作者: navy2008    时间: 2008-8-26 10:43
刚才投了份,希望能够有个面试的机会。
作者: dosecond    时间: 2008-8-27 16:04
lz,贵公司是什么性质的?
作者: Lola1123    时间: 2008-8-27 17:46
标题: Sorry
原帖由 dosecond 于 2008-8-27 16:04 发表
lz,贵公司是什么性质的?

说来惭愧  这问题从来没问过  所以到现在还不知道阿
作者: wangjie536    时间: 2008-8-27 20:27
一看就是开不起钱的公司。说人家不理想,估计是人家看着公司前景不好吧。
作者: wangjie536    时间: 2008-8-27 20:29
标题: 1 本科,一年左右测试工作经验
一看公司就是招不起测试人员。就是招到了,估计米也比较少。
作者: misszhangjun    时间: 2008-8-28 11:14
标题: 待遇
能问一下你们公司的待遇吗,有没有奖金啊,保险、公积金都有吗?逢年过节有什么福利呀?薪资在一个什么范围内呀
作者: mermaid    时间: 2008-8-28 11:31
楼上的问题问的很全面。
LZ, 我发简历好几天了,但是一直没反应,是不是因为发的附件啊?
作者: kuailederen    时间: 2008-8-28 12:06
我都发了半个月了,收到一封英文回复,问我英语水平怎么样,期望的薪金
我用 英语回复了,告诉他们说目前的工资6K,希望不低于这个数字。从次就没消息了
郁闷啊,我做了 3年多测试,要求6K不高吧
大家可以想象他们公司的待遇了
作者: Lola1123    时间: 2008-8-28 12:29
标题: 鸟类是不用学走路的
原帖由 wangjie536 于 2008-8-27 20:27 发表
一看就是开不起钱的公司。说人家不理想,估计是人家看着公司前景不好吧。

虽然我比较笨,也不是负责人,但是稍微有点脑子的人都知道,万物都有一个发展的过程,连身为万物之灵的人类都不会例外。人从出生,到蹒跚学步,走路,再到奔跑,这是一个必然的发展过程;公司也一样。看这位爷的口气,应该是自己没有蹒跚学步的经历,直接就会奔跑了,真是世界之大什么神人都有啊~~~~
哦,对了,据资料显示,鸟类是不用学走路的~~~因为它们天生就有翅膀~~~~
作者: Lola1123    时间: 2008-8-28 12:35
标题: SeeSee
原帖由 kuailederen 于 2008-8-28 12:06 发表
我都发了半个月了,收到一封英文回复,问我英语水平怎么样,期望的薪金
我用 英语回复了,告诉他们说目前的工资6K,希望不低于这个数字。从次就没消息了
郁闷啊,我做了 3年多测试,要求6K不高吧
大家可以想象他们 ...

大家就自由想象吧,反正我的薪水在6K以下,你的条件那么好,干嘛不弄个国际性的大公司阿,唉 ,要是我我就找个;
作者: Lola1123    时间: 2008-8-28 13:05
标题: OK
原帖由 misszhangjun 于 2008-8-28 11:14 发表
能问一下你们公司的待遇吗,有没有奖金啊,保险、公积金都有吗?逢年过节有什么福利呀?薪资在一个什么范围内呀

我不是负责的,待遇范围真是不知道,保险、公积金、餐补都有。
作者: navy2008    时间: 2008-8-28 13:19
原帖由 Lola1123 于 2008-8-28 12:29 发表

虽然我比较笨,也不是负责人,但是稍微有点脑子的人都知道,万物都有一个发展的过程,连身为万物之灵的人类都不会例外。人从出生,到蹒跚学步,走路,再到奔跑,这是一个必然的发展过程;公司也一样。看这位爷的口 ...

LZ说话水平真是高!!没别的意思,纯粹的夸奖。
作者: xzj80927    时间: 2008-8-28 14:01
简历已发!希望能有面试机会!
作者: kuailederen    时间: 2008-8-28 14:14
原帖由 Lola1123 于 2008-8-28 12:35 发表

大家就自由想象吧,反正我的薪水在6K以下,你的条件那么好,干嘛不弄个国际性的大公司阿,唉 ,要是我我就找个;

你妈XX,我不想骂你,你自己找骂,我还没见过你这样的。我事实说话怎么了? 不喜欢听?
你薪水6K以下关别人屁事,你给不起别人就闭嘴,没见过你这么不要脸的。“国际化的大公司”,你讽刺谁啊,
我水平怎么样,你有资格比较啊,要比较也别拿你自己,你不到6K,你是标准啊,那说明你混的垃圾,还能说明什么。
就你这德行,真后悔当初投简历,我建议你在进“国际化大公司”前,先把自己的素质学好。
作者: kuailederen    时间: 2008-8-28 14:15
原帖由 Lola1123 于 2008-8-28 12:35 发表

你妈XX,我不想骂你,你自己找骂,我还没见过你这样的。我事实说话怎么了? 不喜欢听?
你薪水6K以下关别人屁事,你给不起别人就闭嘴,没见过你这么不要脸的。“国际化的大公司”,你讽刺谁啊,
我水平怎么样,你有资格比较啊,要比较也别拿你自己,你不到6K,你是标准啊,那说明你混的垃圾,还能说明什么。
就你这德行,真后悔当初投简历,我建议你在进“国际化大公司”前,先把自己的素质学好。
作者: ceshigaoshou    时间: 2008-8-28 15:14
简历已发,请查收
作者: ceshigaoshou    时间: 2008-8-29 10:15
像楼主的工资还不到6K,招人要求的还不低呢?我看你不改变一下观念,你招不到人的!
作者: Lola1123    时间: 2008-8-29 12:30
标题: 呵呵
原帖由 ceshigaoshou 于 2008-8-29 10:15 发表
像楼主的工资还不到6K,招人要求的还不低呢?我看你不改变一下观念,你招不到人的!

我的价值还不值6K,要是有啊,头是不会吝啬的~~
要是我招人就好了 呵呵 可惜阿只是打工的
作者: xzj80927    时间: 2008-8-29 13:22
我觉得搂住的公司是该反省一下自己了。老是拿自己的标准来衡量别人,这样的公司不去也罢!其实很想骂两句但是我觉得没有必要。
作者: Lola1123    时间: 2008-8-29 18:35
标题: ??感?叹??
记得儿时见过一种动物,俗称“屎壳郎”,以动物粪便为食。。。。
随着社会的进步,文明的发展,已经很多年没有见过了。。。。
感叹今天碰上一只。。。。
作者: Lola1123    时间: 2008-8-29 18:46
标题: ??
原帖由 xzj80927 于 2008-8-29 13:22 发表
我觉得搂住的公司是该反省一下自己了。老是拿自己的标准来衡量别人,这样的公司不去也罢!其实很想骂两句但是我觉得没有必要。

我看了几遍没有看明白,真后悔自己当初怎么没好好学语文。。。。
我看不懂“老是拿自己的标准来衡量别人”,这句话是什么意思?
学校招生会有标准,食品行业有标准,通信行业有标准,人交朋友也会有标准,。。。。公司招人要不要有标准呢?
作者: 2119    时间: 2008-8-29 20:32
公司总共有多少人,测试有多少人?
作者: ceshigaoshou    时间: 2008-9-1 10:24
我感觉楼主的公司还没有走上正规!不管人家是否符合,面试的流程还是要走的!楼主,我劝你还是早一点离开这家公司吧,没有什么前途!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2