51Testing软件测试论坛

标题: 【求助】创建工程时出现“failed to build TestDirector database”的错误 [打印本页]

作者: apron    时间: 2005-5-9 11:52
标题: 【求助】创建工程时出现“failed to build TestDirector database”的错误
因为出现了之前的登陆工程时的“can not connect to the database”的情况
所以想试试重新创建工程会不会还出现这样的问题
结果创建工程时又出现了“failed to build TestDirector database”的错误
好像这两个问题是出于同一个原因的

哪位大侠知道解决的方法吗?
紧急求助啊!

解决不了又要加班了啊!
哭~~~~~~~~
作者: xiaoyamm99    时间: 2006-6-21 13:46
标题: 555
请问楼主,您的这个问题解决了吗?怎么解决的啊,我也遇到了此问题
作者: hadywei    时间: 2006-10-9 14:38
问题怎么解决的,我也有同样的问题
作者: lwz18    时间: 2006-10-11 09:52
创建数据库是什么类型的?可以发邮件给我,看一下情况!lwz18@msn.com
作者: hadywei    时间: 2006-10-12 10:02
是mssql类型的
作者: hadywei    时间: 2006-10-18 09:28
顶起来啊 ,希望有高手指点
作者: 狩猎者    时间: 2006-10-18 10:48
我遇到过类似问题,是因为我建立的工程名字中使用了中文的标点,数据库不支持
作者: hadywei    时间: 2006-10-18 14:21
我的project名称里没有中文标点
作者: chxiang1209    时间: 2006-10-25 14:56
我也想知道啊
作者: violetyao    时间: 2007-9-6 20:04
有没有高手可以给个解决的办法啊
作者: guanweirong    时间: 2007-9-6 22:39
大概是数据库的问题,你可以在站点管理员那里,PING一下数据库
作者: hxf    时间: 2007-11-26 11:52
大家试试,不要建立中文目录
作者: emei227    时间: 2007-11-26 15:07
我也遇到过这种情况,郁闷。
后来重装了。
作者: zhbr    时间: 2007-11-27 14:26
我这边用的是oracle数据库,最初也是提示这个错误
我修改了DB servers 中的Provider=MSDAORA.Oracle就可以了
原因可能是最初安装的关于oracle的驱动有问题
你可以看看你的问题是否也是这个原因造成的
作者: baiking1    时间: 2007-11-28 15:08
遇到同样问题,ping数据库不通,说不存在或无法访问,不知道什么原因,希望高手指点

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2