51Testing软件测试论坛

标题: 招聘软件testing工程师,感谢之前各位的支持 [打印本页]

作者: catherine_gg    时间: 2008-8-15 11:30
标题: 招聘软件testing工程师,感谢之前各位的支持
美资IT公司因业务扩大,部门扩招,急需testing人员。要求是:2年+测试经验,(Manual Testing, Automation Testing, Performance Testing),SE(6k以上,基本无加班,年底有bonus),3年以上的sse(8k以上,年底有BONUS). 英语要求能沟通。有兴趣的朋友直接联系我。

telephone number is 021-68883155  MSN: Catherine_GG@live.cn  QQ is also welcomed, the number is: 769127885
作者: chusaizhe    时间: 2008-8-15 12:09
可惜在北京
作者: chuhaiyan    时间: 2008-8-15 12:27
可惜我 英语不怎么好
作者: kopac    时间: 2008-8-15 12:49
可惜在深圳而且英语又不怎么好
作者: fqs209    时间: 2008-8-15 13:27
虽然在上海但英语不怎么好也没两年经验,基础也比较差!!
作者: getfly    时间: 2008-8-15 14:58
楼主, 地点在那?
作者: catherine_gg    时间: 2008-8-15 15:07
标题: 关于工作地点的回答
主要工作地点在上海,另外还有北京,大连,广州,深圳,重庆,成都的职位。
由于想了解的人太多, 所以请愿意看这个机会的朋友直接发简历到MSN邮箱,我会一一打电话给你们。感谢大家的支持!
作者: catherine_gg    时间: 2008-8-15 15:09
标题: 回复 6# 的帖子
你好! 工作地点上海为主,另有北京,大连,广州,成都,重庆,深圳等。了解具体情况请电话我
作者: lyayyh    时间: 2008-8-15 20:35
准备取上海,先占个位置,能否加Q已备以后好联系呢?
作者: xyzwh    时间: 2008-8-15 23:25
只有一年多点经验,只有功能测试经验
作者: mywith    时间: 2008-8-16 00:06
请问是什么公司?
作者: film    时间: 2008-8-18 11:19
楼主应该吧信息写的完整些。
作者: Ronniezeng    时间: 2008-8-18 12:18
简历已发,请查收,偶是在北京的,谢谢
作者: catherine_gg    时间: 2008-8-18 12:51
标题: 感谢大榭的支持,支持持续招聘中……
非常感谢大家的职位,因为这次对测试工程师的需求量大,所以,近两到三周内本职位一直有效,请有兴趣的朋友继续关注!
作者: dalinangel    时间: 2008-8-18 14:10
本人在深圳,熟悉自动化测试(QTP),英语还行,1年+工作经验,主要是WEB方面的.

不知是否有相关的职位.

如果有,请联系我,谢谢^^

Tel:15817448901
E-mail:lin7hao@hotmail.com
作者: rita2008    时间: 2008-8-18 14:22
标题: 朗讯招聘—测试工程师
本科及以上学历,通信,电子及相关专业
通信行业背景
熟悉unix/linux环境下C语言开发
一年以上工作经验
工作地:南京
联系方式:rita_babycall@hotmail.com
         wujing2@use.com.cn
作者: horizon107    时间: 2008-8-19 14:48
支持
作者: yazi0605    时间: 2008-8-19 22:22
楼主, 成都也有职位么?
发了份简历到你邮箱, 请查收!
作者: stone0214    时间: 2008-8-21 20:05
简历已发,今天才来回复下帖子 :)
作者: L_Killer    时间: 2008-8-22 11:01

作者: spair6    时间: 2008-8-22 11:25
我投了一份 呵
作者: David-softtest    时间: 2008-8-27 10:49
已经用CJOL的在线投递简历给你,请查收,我是DAVID
作者: catherine_gg    时间: 2008-8-29 15:38
标题: 非常感谢大家的支持,现在给大家一个反馈!!
感谢各位朋友的支持,招聘还在持续中,现在给大家前两周工作的反馈!!
一共收到简历39封,有效简历19封(指的是有职位的地方和公司,本人也愿意去的),11人面试,3个人等offer,2个面试中败掉,其他还在面试流程中。我的要求比较严,但是推荐过去不出意外都可以拿offer,请大家理解这种严格。还有兴趣的朋友,请继续跟进……
另外,JAVA 和.NET的职位也急招,工作经验要求和待遇与测试基本相似,请大家介绍朋友过来,非常感谢大家的支持!
作者: 梦想流浪    时间: 2008-8-29 16:31
不错,顶顶,是外包不?
作者: jessi    时间: 2008-8-29 17:03
公司名称是什么啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2