51Testing软件测试论坛

标题: 填写对象库的问题 [打印本页]

作者: lijian422202    时间: 2008-8-14 15:22
标题: 填写对象库的问题
录制B/S系统时,对象库结构一般是browser,page,页面里的对象,问题是我第一次加入到page时有些对象没有增加进去,现想增加,但操作时却会出现2个属性一样的PAGE对象, 怎么把新加的对象放入到原来的PAGE下面
作者: 泥泥虫    时间: 2008-8-14 15:36
对象也可以拖拽的..
作者: zte_boy    时间: 2008-8-14 16:22
拖进去
作者: yabest    时间: 2008-8-14 17:02
指标不治本啊,总不能每次都拖吧?!
作者: zte_boy    时间: 2008-8-15 09:11
其实你应该去考虑会什么会出现这种情况,呵呵,你可以去研究下QTP的对象识别机制就清楚了
就明白该怎么设置就不会出现后缀了,呵呵
作者: yabest    时间: 2008-8-15 09:43
这样不是办法,来一个拖一个不是累死了!

还是要改一下参数,避免出现多个Browser、Page对象的问题!
作者: zte_boy    时间: 2008-8-15 10:19
原帖由 yabest 于 2008-8-15 09:43 发表
这样不是办法,来一个拖一个不是累死了!

还是要改一下参数,避免出现多个Browser、Page对象的问题!

顶你一下,呵呵
作者: ylm77ojn    时间: 2008-8-17 01:09
这里我也郁闷过,第一次record后为browser->page1,第二次record同样的页面后,就成了brower-page2了的
搞的我每次都要把page2下面的对象复制到page1下去,还要修改脚本

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2