51Testing软件测试论坛

标题: 关于设置虚拟IP时遇到的奇怪问题 [打印本页]

作者: 红尾鱼鱼    时间: 2008-8-12 21:05
标题: 关于设置虚拟IP时遇到的奇怪问题
请教大家一个问题
这两天在学习设置虚拟IP的时候遇到一个奇怪的问题,到最后一步的时候,对话框没有确定按钮,没有办法完成IP设置,大家遇到过这种现象没?有没有人知道是为什么的?
作者: iori    时间: 2008-8-14 09:51
没有明白楼主的意思,请截图上来更直观一点
作者: 红尾鱼鱼    时间: 2008-8-24 16:45
想截图的,可是不知道怎么把图弄上来(囧~~~)
IP设置的最后一步,对话框会有确定和取消按钮,可是我在设置的时候却只看到取消按钮,没有确定按钮,很奇怪……而且连续在三台机子上进行设置都是同一个问题……
作者: irene0331223    时间: 2008-8-26 16:41
是不是总共有四个按钮那里?分别为:保存(灰掉的)、 另存为、确定和取消。 我也是有同样的问题,希望有人能解答。
作者: 红尾鱼鱼    时间: 2008-8-28 22:20
4楼的抱抱,一起等,有没有人遇到过这个问题解决了的?
作者: aks5201314    时间: 2008-8-29 10:21
楼主的LR是什么版本,是不是汉化过?
作者: 红尾鱼鱼    时间: 2008-9-16 21:56
是啊是啊!难道是汉化了的原因么??
作者: aks5201314    时间: 2008-9-17 10:24
我用过英文版的LR8.0,LR8.1,没有遇到你所说的问题.建议用英文版的LR
作者: 冰清    时间: 2008-9-17 10:50
我用过LR8.1的英文版本,没有遇见过这种问题,可能是汉化的原因!
作者: sharonioy    时间: 2008-9-17 11:39
我用得是LR8.0的英文版得,也没遇到这样得问题.
作者: blueshy    时间: 2008-9-17 17:31
我用的英文版的9.0
没这样的问题哦!
作者: david.wang    时间: 2008-9-17 18:24
可能是汉化的原因,英文版的都没有问题。
作者: 红尾鱼鱼    时间: 2008-9-17 19:29
啊!那看来是不能用汉化版的了,又要重装系统,好痛苦。。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2