51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner如何设置用户不同操作的并发 [打印本页]

作者: yyl551    时间: 2008-8-12 14:47
标题: loadrunner如何设置用户不同操作的并发
loadrunner如何设置用户不同操作的并发
假设100个用户并发,20个用户对A进行操作,30个用户对B进行操作,50个用户对C进行操作,
如何录制这样脚本,且设置这100个用户同时并发。
请高手指教,谢谢!!
作者: tinafrog    时间: 2008-8-12 14:55
标题: 回复 1# 的帖子
你可以对A、B、C分别录制脚本,然后在场景里面按group进行设置即可。
作者: aks5201314    时间: 2008-8-12 17:56
楼主可以把业务A,B,C分别录制脚本,然后在脚本中加入事务和集合点.注意三个脚本中的集合点名称要一样,这样在场景中运行时就能做到100个用户并发了.
作者: mihuxu520    时间: 2008-8-12 20:09
原帖由 aks5201314 于 2008-8-12 17:56 发表
楼主可以把业务A,B,C分别录制脚本,然后在脚本中加入事务和集合点.注意三个脚本中的集合点名称要一样,这样在场景中运行时就能做到100个用户并发了.

关注:
三个不同脚本中,集合点名称一样,能达到100用户并发???
作者: flying-kite    时间: 2008-8-13 16:35
原帖由 tinafrog 于 2008-8-12 14:55 发表
你可以对A、B、C分别录制脚本,然后在场景里面按group进行设置即可。

推荐这种做法。
作者: longjuan    时间: 2008-8-18 17:39
这样做能达到并发吗?
作者: wangmeng814    时间: 2008-8-18 23:00
原帖由 mihuxu520 于 2008-8-12 20:09 发表

关注:
三个不同脚本中,集合点名称一样,能达到100用户并发???

只要集合点的名字一样 就能并发!
作者: panqingyu    时间: 2008-8-19 09:05
同意2、3楼的做法。
作者: yyl551    时间: 2008-8-19 10:18
呵呵
谢谢各位
我已经做出来了
谢谢!!!
作者: zhangyan8212    时间: 2008-8-20 09:34
完全同意3楼的说法

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2