51Testing软件测试论坛

标题: 请问QC如何将LR的脚本导入 [打印本页]

作者: jane241cn    时间: 2008-8-11 16:02
标题: 请问QC如何将LR的脚本导入
在脚本那我已经连接QC服务器
但在为什么这里会是灰色的呢
见下图

LR端
[attach]44651[/attach]

QC端
[attach]44652[/attach]

请问我该如何操作才能将脚本导入到QC里

谢谢
作者: flying-kite    时间: 2008-8-11 17:46
Save到QC
作者: jane241cn    时间: 2008-8-11 19:29
Seve 到 QC 后
为什么每次启动脚本会弹出这个对话框

[attach]44675[/attach]

不知楼上这位朋友有遇到过没

QC 界面
[attach]44676[/attach]

作者: flying-kite    时间: 2008-8-11 21:44
没有。最好到LR里去打开QC里的脚本,而不是直接在QC里看脚本。
作者: jane241cn    时间: 2008-8-12 10:11
也就是说只是把脚本保存到QC数据库里面去了
但实际运用时还是要先开LR再选择相关的脚本
作者: jane241cn    时间: 2008-8-12 11:39
问题从某个角度来说是解决了
但我想弄明白为什么从 QC 直接启动会弹出那个对话框
好奇不正是我们测试的本色吗
作者: flying-kite    时间: 2008-8-12 16:13
实际执行的时候,QC会自动打开LR去执行制定的脚本。
具体原因我也不清楚,我遇到过的是在QC里打开脚本的时候,IE浏览器自动关闭了,根本看不到,郁闷。
作者: jane241cn    时间: 2008-8-14 12:23

我现在的情况是
不同的脚本弹出同一个对话框
把文件名存成和原文件一样还是弹这个对话框
我现在考虑的是不是版本或者是不是要打什么补丁或装什么插件

我的LR是9.1
        QC是9.0
作者: 云层    时间: 2009-1-20 14:09
qc上需要安装版本控制插件,才能支持check in/ check out
作者: kuangquanshui    时间: 2009-4-21 12:25
标题: 回复 1# 的帖子
楼主啊  我的lr怎么没你说的那个选项呢  我用的是8.0   版本问题?????  帮帮我吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2