51Testing软件测试论坛

标题: 运行内容哪里看 [打印本页]

作者: lushuishui    时间: 2008-8-7 10:37
标题: 运行内容哪里看
各位ggjjddmm们,我是个新手,刚开始学用loadrunner,我有个问题希望大家能帮帮我:在Virtual User Generator中录制好脚本以后运行,运行完毕想看每步在运行时的内容,以mercury带的订票系统中,我为坐道的位置参数化了,想看看运行中坐道的内容,不知道在哪看到,是不是在Output Window中的Repay Log中看,我找了好久都没看到,从Test Result中看到的都是选择none的,大家帮帮忙,我在这先谢谢了
作者: 杀手太冷    时间: 2008-8-7 10:56
你说的是在浏览器里看吗?
在  工具->常规选项 ->显示里把 回放时显示选中就OK了
作者: lushuishui    时间: 2008-8-7 11:04
标题: 回答杀手太冷
不管是在哪看到,只要能查到那些内容就好了,比如我把位置放在窗口,我看看运行中是不是放在窗口,你说的那个回放的时候太快了,来不及看啊
作者: 泥泥虫    时间: 2008-8-7 11:55
你可以对每句之后都加入thinktime噢...不知有没有运行间隔时间 @@
作者: maihua258    时间: 2008-8-7 12:00
没有生成快照吗?还有内容检查也是可以看的呀!
作者: lushuishui    时间: 2008-8-7 13:02
标题: 回复 5# 的帖子
快照上显示的都是和录制脚本的时候的图样一样

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2