51Testing软件测试论坛

标题: 该帖已被删除 [打印本页]

作者: navy2008    时间: 2008-8-6 14:12
标题: 该帖已被删除
该帖已被删除

作者: yanfei_wu    时间: 2008-8-6 14:31
你的简历肯定有问题.70多连个面试都没有说明你的简历在hr那里都通不过.
作者: navy2008    时间: 2008-8-6 16:20
说的有道理,可是俺不知道该怎么去修改一下,你QQ多少啊?加你QQ,帮俺分析一下吧,万分感谢
作者: 厍仕杰    时间: 2008-8-6 16:22
点背不能赖社会啊!
作者: min1985    时间: 2008-8-6 19:24
用什么方式投的??
作者: navy2008    时间: 2008-8-6 20:59
51job和智联上
作者: flying-kite    时间: 2008-8-6 22:40
简历不在数量,在于质量。祝好运
作者: 北漂    时间: 2008-8-11 09:58
俺也是应届,看来大家的遭遇都差不多啊
作者: 森林一木    时间: 2008-8-11 10:24
楼主,你的标题就有bug!!!
一切从小事做起啊!
作者: navy2008    时间: 2008-8-11 22:43
对,俺改 。
作者: hzlovewl    时间: 2008-8-18 16:23
很正常,我投了100多次没公司回我,后来我不投了,过了一个星期再投天天有人找我,可是简历没改过哦
作者: xfde51    时间: 2008-8-19 15:14
你这“批”千里马。。。!#¥@#%¥#¥%%¥……&()#¥%……
作者: fqs209    时间: 2008-8-21 12:29
原帖由 xfde51 于 2008-8-19 15:14 发表
你这“批”千里马。。。!#¥@#%¥#¥%%¥……&()#¥%……

同上
作者: 默默巫    时间: 2008-8-21 15:52
可能是简历问题吧,我曾经也遇见过这样的情况,很郁闷.
作者: dss    时间: 2008-8-22 14:44
我感觉主要是机遇问题,简历应该不会差到哪去。
作者: xinsheng120    时间: 2008-8-22 15:49
没经验的应届生 到哪里都受冷遇~
跨出来就好了
作者: navy2008    时间: 2008-8-23 14:49
我是二本下流学校毕业的,可能和不是名牌大学有相当大的关系吧
作者: 博一笑    时间: 2008-8-26 17:58
几个字中就有一个错别字,你这样得人怎么敢要啊
作者: navy2008    时间: 2008-8-27 12:17
原帖由 博一笑 于 2008-8-26 17:58 发表
几个字中就有一个错别字,你这样得人怎么敢要啊

请你们不要拿这种每个人都不可避免犯的错误来说事,况且我已经发帖说自己错了!!楼上的,你就敢保证自己从没手误写错过字吗?
作者: renfish    时间: 2008-8-27 19:32
找工作是要靠缘份de ,别急,我一个好朋友做开发的,在几个小公司面试受挫,结果到了一个跨国大公司却很受赞扬,所以说千里马常有,伯乐不常有,慢慢等吧,该是你的就是你的。
作者: lillian_07    时间: 2008-8-27 22:23
LZ,保持平常心态,相信自己总会找到公司的.
我也是应届毕业生,曾做过销售助理这个工作,现在打算转做测试了,不过自己本专业也是学这个.
我投了很多简历,刚开始也没接到电话,后来也是陆陆续续的
加油啊,LZ
保持平常心态,相信自己是一匹好马
作者: navy2008    时间: 2008-8-28 13:14
谢谢,看了之后很受鼓舞,一起加油!!
作者: 诚聘测试工程师    时间: 2008-8-28 15:15
应届生一定要在自己的简历中突出“技术点”。这就要看你的自学能力了。多写一些你对技术点的应用描述,这样会对的简历有好处。你平时的作业、实训,这些你可以把它们当作项目来写,而越是小项目越是应该做大文章,写的细致入微才好。

如果你在学校学习很好,可以把计算机类的课程的成绩单子罗列一下。

针对不同公司,你还可以多写一些针对性的评论、建议什么的。

另外,如果你在学校时获过一些计算机编程方面的奖可以写出来,也是填彩的内容。

http://bbs.51testing.com/thread-124998-1-1.html
作者: navy2008    时间: 2008-9-2 09:26
恩,很有收获,谢谢!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2