51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner8.1自带的例子出现下列情况,请高手帮忙! [打印本页]

作者: 小蜻蜓    时间: 2008-8-5 10:42
标题: loadrunner8.1自带的例子出现下列情况,请高手帮忙!
loadrunner8.1自带的例子出现下列情况,请高手帮忙!   装了很多次loadrunner了,第一次出现这种情况,很是郁闷!
[attach]44514[/attach]
作者: 小蜻蜓    时间: 2008-8-5 10:44
我又试了一下,不是例子的问题,因为我复制什么地址放上,都会弹出这个错误,有没有朋友遇到这种情况啊!!!
作者: 44705618    时间: 2008-8-5 11:08
标题: 没有碰到过。
不知道LZ是怎么弄出来这个的。不过既然能出现这个问题,表示关注。
作者: 小蜻蜓    时间: 2008-8-5 11:20
请求版主帮忙!!!!!!
作者: tinafrog    时间: 2008-8-5 12:51
标题: 回复 1# 的帖子
地址弄错了啊.你应该把 http:127.0.0.1:1080/.........放到URL中
作者: 亚瑟王    时间: 2008-8-5 12:54
标题: 回复 1# 的帖子
Working directory 是你安装LR的bin目录,不可以更改

URL address才是你要录制脚本时,输入的地址
作者: 云层    时间: 2008-8-5 14:53
修改你的working directory ,确保这个目录可写
作者: bzcyer    时间: 2008-8-5 15:09
怎么能把URL覆盖掉工作目录了。。

正确的见附件吧。。。
作者: lushuishui    时间: 2008-8-5 18:00
是的啊,工作目录不能改变的,网页地址要放在url地址中的
作者: tkdcx    时间: 2008-8-6 23:52
标题: 这个你 可以 多去熟悉LR的界面
不行先去找个汉化的练练
作者: 小蜻蜓    时间: 2008-8-12 18:00
真郁闷了,没想到犯了这么个低级错误,唉,白研究了好几个月了,这么点细节都没有注意到!
作者: 小蜻蜓    时间: 2008-8-12 18:04
更加可怕的是,居然到现在都没有自己发现,太失败了!
作者: jiang860718    时间: 2008-8-13 09:22
知道了就比不知道好~
作者: 骄阳似火    时间: 2008-8-18 18:35
study more things, thanks everyone
作者: 木瓜小慧    时间: 2011-7-28 14:58
关注一下吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2