51Testing软件测试论坛

标题: 奥运期间还有多少人在找测试工作 [打印本页]

作者: jiao636    时间: 2008-8-4 08:50
标题: 奥运期间还有多少人在找测试工作
奥运期间还有多少人在找工作  找了半个月了 很不理想  投了简历石沉大海
作者: 厍仕杰    时间: 2008-8-4 13:26
....................................
作者: 逍遥剑客    时间: 2008-8-4 13:33
彼此彼此。
作者: haiyanfei    时间: 2008-8-4 14:26
看奥运吧...或者趁奥运做点小生意...总之,就是不能找工作.
作者: fairyfox    时间: 2008-8-4 15:28
哎,一时冲动让我过上了这充满无奈的日子 T_T
作者: yangihan    时间: 2008-8-4 17:38
这段时间找工作确实很难,尤其是在北京。唉!
作者: wkelly    时间: 2008-8-5 17:05
找了一个月了,面试机会好少,同学说我简历有问题。因为另一位同学面试机会好多。苦恼中。。继续找。。。
作者: navy2008    时间: 2008-8-6 13:20
我也是,简历投了就像石沉大海,杳无音信。无奈啊!郁闷!
作者: dengsyxw    时间: 2008-8-6 15:48
一样哦 刚辞职了 投了简历却没啥回应阿 连面试的机会都没有
作者: 北漂    时间: 2008-8-11 09:56
找了一个多月了,仍然没有被offer,真郁闷。看来这段只有在北京看奥运了,找工作是没有希望了。
作者: cyutao8405    时间: 2008-8-11 23:39
沉了,我的确沉了
作者: gao1220    时间: 2008-8-15 10:35
我也是,快一个月没任何面试了,心都冷了。
愿万能的主赐予我机会,阿门。
作者: testbeyond    时间: 2008-8-18 12:36
我也是啊,投了,都没反应的。。。。。。。。。。。。投了三天
作者: littleqiang    时间: 2008-8-19 11:31
我也是啊,投了一个星期,一个电话都没有,很是奇怪,去年这个时候不是这样子的哦
作者: 儿童    时间: 2008-8-20 10:54
你们是不是因为在北京的原因啊?
作者: ling_xu08    时间: 2008-8-21 16:56
我也是和你们一样,投了简历都是石沉大海,连个面试的机会都没有,郁闷呀!
作者: 默默巫    时间: 2008-8-21 17:08
加油!
作者: 午后红茶    时间: 2008-8-24 23:54
招聘网站上登出来的 招聘公司都很少,简历都没地方投啊.刚刚投了一个华为的,管他的
作者: 默默巫    时间: 2008-8-26 17:40
原帖由 午后红茶 于 2008-8-24 23:54 发表
招聘网站上登出来的 招聘公司都很少,简历都没地方投啊.刚刚投了一个华为的,管他的

很多公司都挂在上面打广告的.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2