51Testing软件测试论坛

标题: 如何用VSS对TD中的测试用例进行控制? [打印本页]

作者: ting_yt2    时间: 2005-4-30 16:52
标题: 如何用VSS对TD中的测试用例进行控制?
刚刚接触配置管理不久,工作中遇到这样的问题:

开发过程中需要对每个阶段的工作成果做版本控制,实行基线化  可是测试用例写在TD上,如何对其进行版本控制?

请教各位前辈了 谢谢!!
作者: sincky    时间: 2005-10-20 00:38
通过安装td的vss插件,可以对td里测试用例做版本控制。
具体参照插件的自带文档。
作者: tomzhang    时间: 2006-3-27 09:25
版主:TD中的vss插件只能用于用例和脚本的管理,对文档是不能管理的,而且在windows 2003下,sql server2000数据库,vss就有问题!!而且以前的sql2000项目也被破坏!!请教班主有何高招??
作者: mengxb001    时间: 2006-6-23 10:21
安装td中的vss说是可以,不过我安装就没有成功过
作者: zhanzhan    时间: 2006-8-21 18:37
可以安装 已经成功!
作者: guanweirong    时间: 2006-12-27 15:51
是TD什么版本的啊?要下载TD的相应插件.要安装VSS服务器.并且在站点管理员把"VC"选项设置为Y.
作者: yangbohustwb    时间: 2007-9-19 21:18
sdlkfj2 sdlkfj2
作者: baiking1    时间: 2007-9-21 15:17
关注中
作者: chbhaha    时间: 2007-9-26 17:39
走过路过
作者: dengdingqing    时间: 2007-10-17 09:16
标题: 请问大家谁有TD8.0中的VSS插件
请问大家谁有TD8.0中的VSS插件,请发我邮箱dengdingqing@126.com
作者: yangbohustwb    时间: 2007-10-30 21:56

作者: mallonpsy    时间: 2007-12-18 15:08
我也想要一份插件啊,谢谢啦
suyan10112000@yahoo.com.cn
作者: 杨静    时间: 2009-1-12 13:07
也给我发一份插件好吗,谢谢前辈们了哦
yangjin70000001@126.com
作者: 风雨柔情    时间: 2009-3-19 20:09
先顶一下
作者: baibin369    时间: 2011-5-23 14:17
我也想要一个插件!
作者: 蓝色感应0502    时间: 2012-7-15 18:46
请问大家谁有TD8.0中的VSS插件,请发我邮箱1337367300@qq.com
作者: Zgi46Z    时间: 2013-11-25 14:04
超級精彩,我非常喜歡

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2