51Testing软件测试论坛

标题: TD中的项目不能激活 [打印本页]

作者: 68480850    时间: 2008-7-30 13:39
标题: TD中的项目不能激活
昨天我在本机安装了TD,但是没有安装数据库,只是在安装office的时候安装了Access。我在安装后,建了一个域SETTEST,下面建了一个TDstudy项目,创建的时候是按默认设置进行创建的,使用的Access数据库。,建好后能够进行操作,我还创建了一个需求和计划。
现在的问题是:我今天登录不进去,出现错误“磁盘或网络错误。|未指定的错误。”。到siteadmin中查看后,发现项目不能进行激活;查看数据库连接出现错误“磁盘或网络错误。|未指定的错误。”。另我的机器今天没有连接网络。
请问我的情况是怎么一回事,怎么解决?是否是由于网络问题造成的?
谢谢!
作者: fly    时间: 2008-7-30 18:10
装在本机就不会是网络问题,我按你说的建了是没有问题的啊
你的ACESS数据库是可以使用的吧
作者: 68480850    时间: 2008-7-30 18:57
我的access数据库是可用的,而且我后来试了一下,把网络接通后,项目又可以激活了,我也郁闷了,可能是微软的机制问题,记得以前装msde的时候就有过没有网卡就装不了的问题。反正我现在还是不清楚怎么回事。
作者: oceanliu2008    时间: 2010-10-23 09:26
我的也是这种情况,有没有人帮帮我啊
作者: oceanliu2008    时间: 2010-10-23 09:27
我的不是服务器端,是客户机通过网络连接提示,磁盘或网络错误,每次出现就要重启服务器,就OK了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2