51Testing软件测试论坛

标题: 在LR中插入事务后执行脚本总是失败 [打印本页]

作者: bolixin1105    时间: 2008-7-30 07:41
标题: 在LR中插入事务后执行脚本总是失败
我做了一个简单得猜数游戏得脚本,通过工具栏插入事务或通过手动得在脚本中插入事务函数,执行得结果都是说失败,让我检查我是否有start Transaction,不知道这是为什么,请大家帮忙解答一下,在此感谢了
[attach]44393[/attach]
作者: nataliedu    时间: 2008-7-30 10:00
你开始事务和结束事务里面的名称应该要一样的,即:
lr_start_transaction("事务");
。。。。。
lr_end_transaction("事务",LR_AUTO);
作者: flying-kite    时间: 2008-7-30 13:04
楼上眼睛亮,一眼就看出来了
作者: zynuage    时间: 2008-7-30 18:00
最好用英文,插入事务和结束事务
作者: wangmeng814    时间: 2008-7-30 18:17
。。。。开始和结束事务的名称应该是一致的。。不然LR会找不着北的哦
作者: lin_lp    时间: 2008-7-31 13:27
我晕~~~
这个事务名要前后一致才行啊!
你lr_start_transaction叫做'开始事务', 怎么lr_end_transaction叫做'事务结束'???  这个前后不匹配嘛!
作者: aks5201314    时间: 2008-7-31 14:54
事务开始的名称和事务结束的名称要一致才行!
作者: bolixin1105    时间: 2008-8-1 08:14
感谢上面各位的回答,谢谢哦~初学者,难免犯一些比较简单的错误~
作者: mr.bee    时间: 2008-8-1 17:19
标题: 回复 4# 的帖子
没有这回事
作者: FENHUA927    时间: 2008-8-3 08:11
呵呵,我也犯过类似的错误
作者: msnshow    时间: 2008-8-3 17:22
LZ也太...........
作者: zhangting119    时间: 2008-8-4 09:47
可是默认的插入结束事务的时候,不就会显示事务的名称吗?难道楼主还改了?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2