51Testing软件测试论坛

标题: Winrunner的免费企业技能培训(杭州) [打印本页]

作者: Fastpoint    时间: 2008-7-27 23:52
标题: Winrunner的免费企业技能培训(杭州)
为了推进杭州各个公司的自动化测试和Winrunner实际操作水平,本人愿意进行完全免费的Winrunner技术类讲座,可提供的课程为:

1. Winrunner脚本技术(1)
2. Winrunner脚本技术(2)
3. Winrunner对象识别机制和实际自动化测试用例设计技巧
4. Winrunner自动化测试框架解析

如果各企业觉得很难快速接受课程,也可以在这些课程上增加一些WR基础课,每个课2-3小时,搞得快的话基本上学习完毕就可以干活了,碰到什么问题就问FP团队好了。

提醒一下:这次只做WR的免费推广,不保留技术,QTP这块恕不奉送,想培训得还是找51好了,哈哈。

我的MSN:fastpoint_5@hotmail.com
作者: lantianwei    时间: 2008-7-28 16:49
LZ不错,支持一下!
作者: Tesherlock    时间: 2008-7-31 10:34
老大,难得一见
作者: Fastpoint    时间: 2008-8-1 09:51
杭州企业加油!
作者: lingting    时间: 2008-8-1 10:17
标题: 期盼
期盼中
作者: jiang_xs    时间: 2008-8-1 18:01
老师,顶一个。呵呵,支持杭州企业
作者: ChouEki    时间: 2008-9-9 00:34
呵呵。。。老师真好啊
作者: bht2000    时间: 2008-10-13 15:47
哈,FP好大方,顺便也培训下LR吧~~~~小弟有空去听~~
作者: gosoop    时间: 2010-4-13 23:10
标题: 培训
支持楼主
作者: 流浪貓_遇上測試    时间: 2010-4-14 16:19
杭州很远哦,什么时候可以过来广州啊??
PS:请问楼主兼斑竹有没有培训教程提供给我们这些远距离的学习者?~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2