51Testing软件测试论坛

标题: 怎么实现? [打印本页]

作者: 雨2008    时间: 2008-7-24 11:50
标题: 怎么实现?
QTP支持录制和回放的功能。还支持一种lower level 功能,这个对于QTP不容易识别出来的对象有用,可是如何操作实现呢?请教大家!谢谢!
作者: 假装不在    时间: 2008-7-24 12:00
如何操作实现?你说的是低级录制吗.....其实真不明白你说的是什么意思,每次看你的帖都要摸头脑想想你在问什么。
沟通能力有待提高,不然怎么和开发员PK呢?!
作者: zte_boy    时间: 2008-7-24 12:39
任务栏上有个按钮,点下就可以了
作者: 没有蛀牙    时间: 2008-7-24 16:33
好多功能要Record的时候才能用,平时时灰的
先Record,在进入Low-Level Recording模式
QTP9.2的话,Automation->Low-Level Recording
作者: peterz    时间: 2008-7-24 16:54
建议楼主先去科普一下qtp的基本知识
作者: enjoytest    时间: 2008-7-24 17:04
有点疑问,欢迎探讨
Lower level recording 主要用来增加记录对象的位置,如果同一个对象的位置发生改变,再次运行时就会报错,因为在原来的位置上找不到对象,这样更不容易识别对象吧?
另:用lower lever recording模式录制,会大大增加脚本的复杂度,个人建议在处理个别对象时使用,用完立即恢复到normal mode
作者: 小孩    时间: 2008-7-25 00:09
我几乎都不用低级别录制 最多用模拟录制或模拟对象
不推荐使用低级别录制

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2