51Testing软件测试论坛

标题: 急!!诚聘web功能测试(2009.9.15,杭州) [打印本页]

作者: horizon107    时间: 2008-7-23 11:56
标题: 急!!诚聘web功能测试(2009.9.15,杭州)
亲爱的测试工程师朋友们,真诚招聘。寻找教好平台的朋友们,抓住机会。有意者联系我,速度!江浙沪地区以外人员请不要投递简历,因为该职位只安排杭州现场面试,不安排电话面试)
请在简历中注明期望薪资、是否离职、预计可报到时间

工作地点:杭州
工作方式:外派
测试工程师
要求:
1. 三年web功能测试经验;
2. 能独立执行和编写测试用例,能独立完成测试报告;能准确描述汇报和严格遵循Bug跟踪流程跟进, 能独立跟进测试进度;
3. 具备基本的Oracle数据库使用能力;熟悉SQL语句,熟练使用TD或QC
4.有Linux基础,会简单的使用
5. 能言善道

有意者发送简历至gonglingling@use.com.cn
或加MSN详细沟通:g_zero_2005@yahoo.com.cn

作者: chuhaiyan    时间: 2008-7-23 12:03
帮顶一个,暂时不想去杭州,要不然早去了 呵呵
作者: shuixin128    时间: 2008-7-23 12:09
外派什么意思?
作者: 3155530    时间: 2008-7-23 12:19
是阿里软件吗?
作者: dftx511619    时间: 2008-7-23 13:26
给我面试了, 咋就没有消息呢?
作者: horizon107    时间: 2008-7-23 14:40
呵呵~~谢谢大家回帖啊~~~

外派就是作为用友软件工程的员工派到杭州阿里旗下的一个公司工作!

那位面试没通过的仁兄~~可能是因为不是我推荐的才会。。。。

呵呵开玩笑哈~~别介意!!~~~
作者: hexihuad    时间: 2008-7-23 14:51
标题: good
dd
作者: hexihuad    时间: 2008-7-23 14:52
标题: 一定要本科吗?
一定要本科吗?
作者: wu52wen    时间: 2008-7-23 14:52
听楼上的这么一说,你推荐的机会就很大么!
难道阿里招人也靠关系啦
作者: hexihuad    时间: 2008-7-23 14:53
标题: 大专行吗?
大专行吗?
作者: 3155530    时间: 2008-7-23 15:00
楼主msn不在线?
作者: lovetesting52    时间: 2008-7-23 15:16
呵呵,真不知楼主是猎头呢还真是用友内部员工?如果是去阿里旗下的公司倒是很不错,我一朋友去阿里面试是给报销去的机票,感觉还挺人性化的。更重要的是阿里的发展前景挺好的。
作者: allanhtt    时间: 2008-7-23 17:42
正合我意
作者: horizon107    时间: 2008-7-24 12:10
我来啦~~~~

我是用友的呀~~~

谢谢大家顶帖~~
作者: horizon107    时间: 2008-7-24 12:12
如果有人觉得自己技术过硬,学历的要求是可以稍微放宽的~~~

一起加油!!~
作者: liping4186    时间: 2008-7-25 11:34
简历已发,请楼主查收,谢谢!liping4186@163.com
作者: horizon107    时间: 2008-7-28 13:30
可是我怎么到现在也没看到你的简历呢??
你加过我MSN吧?没有跟我说话?
作者: 厍仕杰    时间: 2008-7-28 13:52
标题: 回复 15# 的帖子
技术怎样才算过硬?
作者: horizon107    时间: 2008-7-28 17:10
至少两年功能测试经验,测试结构B/S,熟练使用TD或QC,熟悉SQL,测试用例分析要过关。能独立承担大型项目的测试工作
作者: horizon107    时间: 2008-7-28 17:17
我只是针对这个职位来说~~呵呵 技术是不断进步的
作者: horizon107    时间: 2008-7-30 13:30
谢谢给我投简历的朋友

简历我都收到了
作者: 琢子    时间: 2008-7-30 15:49
请问楼主
面试是在上海还是杭州呢?
如果在上海面试的话,想试一下。
作者: horizon107    时间: 2008-7-30 15:58
上海去杭州很方便的呀

我们希望最好是去杭州现场面试
这样对双方都很好,你们可以表达一下你们去杭州工作的诚意,阿里也可以更好的判断你们的能力如何。
如果电话面试过了,最后报到又不去,是浪费了大家的时间呀~~

你觉得呢?
作者: horizon107    时间: 2008-7-30 16:03
另外,感谢一些朋友加我聊天

我觉得大家不用只把这里当作一个找工作的平台,它其实也是一个交朋友交流的平台,谢谢大家顶我的帖子,对我的支持,认识你们这些朋友很开心~~~
作者: angel_bing    时间: 2008-7-30 16:47
簡歷已發,期待中。。。。

作者: horizon107    时间: 2008-7-30 17:04
标题: 回复 25# 的帖子
呵呵 你给我发简历了吗 我去查收一下~~~
作者: yangzi520    时间: 2008-7-31 13:48
为什么不是在北京呢?不过我的资历肯定不够,等以后有机会了。
作者: horizon107    时间: 2008-7-31 14:09
标题: 回复 27# 的帖子
呵呵~~没关系 以后肯定有机会的呀
我说过啦 这里也是一个交友的平台嘛
作者: horizon107    时间: 2008-7-31 14:10
我来啦~~~中午趴在桌子上小憩了一下~~ 真舒服~~
作者: magnolia326    时间: 2008-7-31 16:40
我在上海~~还没想跳槽。。。
作者: horizon107    时间: 2008-7-31 16:58
标题: 回复 30# 的帖子
呵呵 上海也挺好的
有时间来杭州旅游啊~~
作者: most2008    时间: 2008-7-31 20:13
顶一下,还在成长中~~~
作者: horizon107    时间: 2008-8-1 11:02
标题: 回复 32# 的帖子
一起加油哦~~~
作者: horizon107    时间: 2008-8-1 11:04
今天一上午,网络不顺畅。。。。网站开的超级慢。。。MSN也掉线。。

我要在这个疯狂的世界里,彻底的疯掉了%*……&*

谁会搞电脑?

救命~~~~~~
作者: horizon107    时间: 2008-8-1 11:48
简历已经收到了~~
作者: benbenzhu    时间: 2008-8-1 16:05
楼主,我简历已发,注意查收
作者: stone-石头    时间: 2008-8-1 16:53
看来LZ是猎头了
作者: horizon107    时间: 2008-8-1 18:54
标题: 回复 36# 的帖子
你是yangyan吗?呵呵我收到啦~~
作者: horizon107    时间: 2008-8-1 18:54
标题: 回复 37# 的帖子
呵呵,我不是猎头,没有那么厉害
作者: horizon107    时间: 2008-8-1 19:40
今天的简历我都收到并给了回复~~~

有些朋友的行业背景可能不太对口~~不好意思啊~~

一起加油哦
作者: horizon107    时间: 2008-8-5 09:15

作者: horizon107    时间: 2008-8-5 09:39
有疑问的朋友,直接加我MSN:g_zero_2005@yahoo.com.cn

邮件有时候没能及时回复,见谅~
作者: horizon107    时间: 2008-8-5 11:05
阿里巴巴日文站诚聘测试人员(杭州)

功能测试工程师
1.懂日语(3级以上),能看懂基本的需求说明书,读懂日文站网站功能页面
2.能独立开展工作,具备2年以上大型网站(日PV200万)测试经验
3.熟悉软件测试过程,能独立编写有效的测试用例。(2-3周内能够熟悉日文站核心业务)
4.熟悉操作系统windows/linux环境, 有较强的Oracle/SQL基础。
5.逻辑思维能力强,工作积极主动,有责任心,具有良好的沟通能力和较强的团队合作意识强。

测试开发工程师
1.精通性能测试工具(loadrunner),有2年以上使用/开发经验。有自动化测试工作经验。
2.至少熟悉一门编程语言java.c等;能独立开展工作,具备2年以上大型网站(日PV200万)测试经验。
3.熟悉软件测试过程,对软件功能测试和系统性能测试有深入的理解。
4.熟悉操作系统windows/linux环境, 有较强的Oracle/SQL基础
5.逻辑思维能力强,工作积极主动,有责任心,具有良好的沟通能力和较强的团队合作意识强。

有意者发送简历至gonglingling@use.com.cn
或加MSN:g_zero_2005@yahoo.com.cn
作者: horizon107    时间: 2008-8-5 14:37
有一位朋友的手机号是错的。。。

看到这条消息,麻烦您在发一次简历

或者直接加我MSN:g_zero_2005@yahoo.com.cn
作者: horizon107    时间: 2008-8-6 11:18
感谢发简历的朋友,简历已经都收到~~

另外祝下周面试的朋友们顺利通过!~
作者: horizon107    时间: 2008-8-6 17:59
UP!~~
作者: horizon107    时间: 2008-8-6 17:59
UP
作者: horizon107    时间: 2008-8-7 10:02

作者: horizon107    时间: 2008-8-7 14:13
WEB性能测试研究
一、引言

随着网络技术的迅速发展,尤其是WEB及其应用程序的普及,各类基于WEB的应用程序以

其方便、快速,易操作等特点不断成为软件开发的重点。与此同时,随着需求量与应用领域的不断扩大

,对WEB应用软件的正确性、有效性和对WEB服务器等方面都提出了越来越高的性能要求,对WEB应用

程序进行有效的系统的测试也逐渐成为人们研究的重要课题。
          目前可以见到各种WEB服务器平台,然而根据Mereury的研究报告,98%的WEB服务器都没能达

到人们所期望的性能,平均只能发挥人们所期望性能的1/6左右。WEB性能测试能够确定影响WEB服务器性

能的关键因素,从而可以有针对性地进行分析和改进,避免WEB服务器研究和优化过程中的盲目行为;同

时,它也是选取不同的WEB服务器的重要参考。
          随着WEB应用程序使用越来越广泛,针对其性能测试的要求也越来越多,然而由于WEB程序综

合了大量的新技术,诸如HTML、JAVA、Javascript、VBScript等,同时它还依赖很多其它的因素,比如

Link、Database、Network等,使得WEB应用程序测试变得非常复杂。例如:WEB压力测试是评价一个WEB

应用程序的主要手段,它的测试就是一个代表性的方面。
          WEB应用程序的测试有别于传统软件的测试,

中国IT实验室它有其自身的特点。下面我们进行比较深入的讨论。
作者: horizon107    时间: 2008-8-7 14:14
二、WEB测试技术

(一)WEB应用程序体系结构
          WEB应用程序采用B/S结构,它是伴随着Internet技术的不断进步,由C/S结构改进和发展

起来的新型体系结构。在这种结构下,用户界面完全通过WWW浏览器实现,一部分事务逻辑在前端实现,

但是主要事务逻辑则在服务器端实现,形成所谓3tier结构。B/S结构利用不断成熟和普及的浏览器技术

实现原来需要复杂专用软件才能实现的强大功能,并节约了开发成本,是一种全新的软件系统构造技术

。这种结构更成为当今应用软件开发的首选体系结构,目前最流行的mi?鄄crosoft.net也是在这样一种

背景下被提出来的架构。
          传统的软件一般采用C/S结构,此结构把数据库内容放在远程的服务器上,而在客户机上安

装相应软件。C/S软件一般采用两层结构,C/S结构在技术上很成熟,它的主要特点是交互性强、具有

安全的存取模式、网络通信量低、响应速度快、利于处理大量数据。但是该结构的程序是针对性开发,

变更不够灵活,维护和管理的难度较大。

(二)WEB测试的内容与目的
          在很多时候我们都把测试的目的定位为寻找软件的BUG,而且是尽可能的找出BUG来,而测试

人员所做的事情就是找软件的毛病,只要找出毛病就可以了,这样很容易带了一系列的问题。比如测试

人员给某网站做测试,并递交了一份简单的测试报告:“当100用户共同按某提交按钮时,发生大量的提

交失败”。对于测试人员来说,他已经完成了他自己的任务,找出了BUG,但是,这样的测试报告对于开

发人员和项目管理者却毫无用处。报告中并未提及造成提交失败的原因,是硬件资源不足、网络问题、

支撑软件参数设置错误还是应用开发问题等等。
          测试的目的是证伪,但不能片面的理解为简单的找不BUG就可以了。软件测试应该经历以下

四个步骤:
        1.测试人员描述发现的问题(找到BUG);
        2.测试人员详细阐明是在何种情况下测试发现的问题,包括测试的环境、输入的数据、发

现问题的类型、问题的严重程度等情况;中国IT实验室
        3.测试人员协同开发人员一起去分析BUG的原因,找出软件的缺陷所在;
        4.测试人员根据解决的情况进行分类汇总,以便日后进行软件设计的时候提供参考,避免

以后出现类似软件缺陷。

(三)制定WEB测试计划
          当我们明确了测试的目的之后,真正开始针对一个WEB应用程序进行测试的时候,我们需要

制定一套详细的测试计划,这样才能顺利的完成所有的测试内容,计划的内容归纳为以下几步:
        1.首先对被测的WEB应用程序进行需求分析,即对你所做的测试做一个简要的介绍,包

括描述测试的目标和范围,所测试的目标要实现一个什么样的功能,总结基本文档,主要活动。
        2.写出测试策略和方法,这里包括测试开始的条件,测试的类型,测试开始的标准以及所

测试的功能,测试通过或失败的标准,结束测试的条件,测试过程中遇到什么样的情况终止和怎么处理

后恢复等。
        3.确定测试环境的要求(包括软件和硬件方面),选择合适的测试工具。
        4.主要针对你测试的行为,描述你测试的细节,包括测试用例列表,进度表,错误等级分

析,对测试计划的总结,和在测试过程会出现的风险分析等。
作者: horizon107    时间: 2008-8-8 10:44
up
作者: horizon107    时间: 2008-8-11 12:26
祝今天下午面试的两位朋友顺利、好运!~~~
作者: horizon107    时间: 2008-8-11 16:53

作者: horizon107    时间: 2008-8-13 09:38
up
作者: horizon107    时间: 2008-8-14 10:27
(四)测试的类型
          WEB测试的类型包括内容测试、界面测试、功能测试、性能测试、兼容性测试、安全性测试

等情况。内容测试、界面测试和兼容性测试都比较简单,在此不再细谈。WEB的功能测试与传统的软件测

试区别不大,主要是在连接测试方面有点区别,数据的传递方面会稍微复杂点。由于WEB软件都是采用

B/S结构,客户端所需的服务都是由服务器提供的,所以主要是测试服务器上软件运行的性能。WEB应

用程序的测试包括客户端连接服务器速度方面的测试和压力测试这两方面,性能测试的步骤:
        第一,分析产品结构,明确性能测试的需求,包括并发、极限、配置和指标等方面的性能要

求,必要时基于LOAD测试的相同测略需同时考虑稳定性测试的需求。
        第一,分析应用场景和用户数据,细分用户行为和相关的数据流,确定测试点或测试接口,

列示系统接口的可能瓶颈,一般是先主干接口再支线接口,并完成初步的测试用例设计。
        第三,依据性能测试需求和确定的测试点进行测试组网设计,并明确不同组网方案的重要程

度或优先级作为取舍评估的依据,必要时在前期产品设计中提出支持性能测试的可测试性设计方案和对

测试工具的需求。
        第四,完成性能测试用例设计、分类选择和依据用户行为分析设计测试规程,并准备好测试

用例将用到的测试数据。
        第五,确定采用的测试工具。
        第六,进行初验测试,以主干接口的可用性为主,根据测试结果分析性能瓶颈,通过迭代保

证基本的指标等测试的环境。
        第七,迭代进行全面的性能测试,完成计划中的性能测试用例的执行。
        第八,完成性能测试评估报告。
        在进行性能测试的时候,我们需要知道一些有效的性能指标,下面我们来列出一些主要的性

能指标:
        一是,通用指标(指Web应用服务器、数据库服务器必需测试项):
        *ProcessorTime:指服务器CPU占用率,一般平均达到70%时,服务就接近饱和;
        *Memory Available Mbyte:可用内存数,如果测试时发现内存有变化情况也要注意,如果

是内存泄露则比较严重;
        *Physicsdisk Time :物理磁盘读写时间情况。
        二是,Web服务器指标:
        *Avg Rps:平均每秒钟响应次数=总请求时间/秒数;
        *Avg time to last byte per terstion(mstes):平均每秒业务角本的迭代次数;

*Successful Rounds:成功的请求;
        *Failed Rounds:失败的请求;
        *Successful Hits:成功的点击次数;
        *Failed Hits:失败的点击次数;
        *Hits Per Second:每秒点击次数;
        *Successful Hits Per Second:每秒成功的点击次数;
        *Failed Hits Per Second:每秒失败的点击次数;
        *Attempted Connections:尝试链接数。
        三是,数据库服务器指标:
        *User 0 Connections :用户连接数,也就是数据库的连接数量;
        *Number of deadlocks:数据库死锁;
        *Butter Cache hit:数据库Cache的命中情况。
作者: horizon107    时间: 2008-8-14 11:46
UP
作者: sulili    时间: 2008-8-14 12:57
帮顶!好公司大家都要进!
作者: horizon107    时间: 2008-8-14 13:19
原帖由 sulili 于 2008-8-14 12:57 发表
帮顶!好公司大家都要进!

3KU
作者: faro213108    时间: 2008-8-14 15:23
一年半大型Oracle ERP系统的测试经验,熟练使用QC,QTP. 行吗?
作者: horizon107    时间: 2008-8-14 16:38
原帖由 faro213108 于 2008-8-14 15:23 发表
一年半大型Oracle ERP系统的测试经验,熟练使用QC,QTP. 行吗?

要不你把详细的简历先发给我看一下吧
作者: horizon107    时间: 2008-8-15 13:50

作者: wgkg0    时间: 2008-8-17 14:23
1、计算机相关专业,本科或以上学历;
2、至少2年以上软件测试工作经验,
3、能独立承担大型项目的测试工作;
4、具备基本的Oracle数据库使用能力;
5、具有较强的沟通理解能力和协调能力,工作积极主动;
6、熟练使用TD或QC者优先;
7、有web测试工作经验者优先。

我是信管专业本科毕业,算是计算机相关专业,目前只有1年测试经验,使用过Oracle和BUGZILLA,对TD只了解没用过。
关于上面的要求有几个问题:
1:大型项目,怎么样算大型?
2:虽然有WEB测试经验,但是只有界面和功能的测试经验,这样满不满足要求?
作者: horizon107    时间: 2008-8-18 10:03
原帖由 wgkg0 于 2008-8-17 14:23 发表
6、 ...

要不你先把简历发到我邮箱给我看看,或者加我MSN
作者: horizon107    时间: 2008-8-18 17:01
北京用友软件工程有限公司诚聘测试工程师!!!

工作地点:杭州阿里集团日文站
工作形式:外派
功能测试工程师(黑盒测试)
1.懂日语(3级以上),能看懂基本的需求说明书,读懂日文站网站功能页面
2.能独立开展工作,具备2年以上大型网站(日PV200万)测试经验
3.熟悉软件测试过程,能独立编写有效的测试用例。(2-3周内能够熟悉日文站核心业务)
4.熟悉操作系统windows/linux环境, 有较强的Oracle/SQL基础。

测试开发工程师(性能测试,有对日项目经验)
1.精通性能测试工具(loadrunner),有2年以上使用/开发经验。有自动化测试工作经验。
2.至少熟悉一门编程语言java.c等;能独立开展工作,具备2年以上大型网站(日PV200万)测试经验。
3.熟悉软件测试过程,对软件功能测试和系统性能测试有深入的理解。
4.熟悉操作系统windows/linux环境, 有较强的Oracle/SQL基础

工作地点:杭州阿里集团B2B
工作方式:外派
测试工程师
职位描述:
1、负责组织项目的测试,制定测试计划,跟进项目进度,带领测试成员完成测试任务;
2、参与并指导测试成员进行测试分析/用例设计/测试执行,定期汇报汇报项目进展情况;
3、对测试流程进行改进,提高测试人员的工作效率。
职位要求:

有意者加MSN:g_zero_2005@yahoo.com.cn(请勿往此邮箱投简历)
或发邮件至:gonglingling@use.com.cn
作者: horizon107    时间: 2008-8-18 17:02

作者: horizon107    时间: 2008-8-19 14:43
应聘者加油!中国加油!
作者: Lola1123    时间: 2008-8-19 14:50
标题: 回复 19# 的帖子
我符合啊 等你们公司搬到北京了或者我的家搬到西湖了 要联系哦
呵呵
作者: horizon107    时间: 2008-8-19 15:03
原帖由 Lola1123 于 2008-8-19 14:50 发表
我符合啊 等你们公司搬到北京了或者我的家搬到西湖了 要联系哦
呵呵

多啦A梦来了啊~~~哈哈~~
作者: horizon107    时间: 2008-8-20 09:42
up
作者: horizon107    时间: 2008-8-20 13:52
诚聘软件测试工程师!!!!

北京用友软件工程有限公司诚聘测试英才

工作地点:杭州阿里集团日文站
功能测试工程师
2.有web测试经验优先

测试开发工程师(性能测试,要求有对日项目经验)
1.精通性能测试工具(loadrunner),有2年以上使用/开发经验,有自动化测试工作经验。
2.至少熟悉一门编程语言java.c等;能独立开展工作,有web测试经验优先。
4.熟悉操作系统windows/linux环境, 有较强的Oracle/SQL基础,熟练QTP使用者优先

测试工程师(黑盒功能测试)
工作地点:杭州阿里集团B2B
职位描述:
1、负责组织项目的测试,制定测试计划,跟进项目进度,带领测试成员完成测试任务;
2、参与并指导测试成员进行测试分析/用例设计/测试执行,定期汇报汇报项目进展情况;
3、对测试流程进行改进,提高测试人员的工作效率。
职位要求:

有意者加MSN:g_zero_2005@yahoo.com.cn(请勿往此邮箱投简历)
或发邮件至:gonglingling@use.com.cn
作者: horizon107    时间: 2008-8-20 17:17

作者: horizon107    时间: 2008-8-21 09:28

作者: horizon107    时间: 2008-8-21 14:49

作者: horizon107    时间: 2008-8-22 09:16

作者: horizon107    时间: 2008-8-22 13:03

作者: gusan2008    时间: 2008-8-22 14:07
标题: 我顶你够肺
我顶你够肺!!
作者: horizon107    时间: 2008-8-22 14:10
原帖由 gusan2008 于 2008-8-22 14:07 发表
我顶你够肺!!

谢谢
作者: horizon107    时间: 2008-8-22 18:09
各位周末愉快~~~~
作者: horizon107    时间: 2008-8-25 09:40

作者: snnylip    时间: 2008-8-25 14:36
这个面试是到哪里面试的?是用友面试还是阿里面试?
作者: wxy1208    时间: 2008-8-25 15:53
没看到薪资待遇多少哈
作者: horizon107    时间: 2008-8-25 15:57
原帖由 snnylip 于 2008-8-25 14:36 发表
这个面试是到哪里面试的?是用友面试还是阿里面试?

无论开始是电话面试还是到用友面试,最后都要去杭州阿里面试
作者: horizon107    时间: 2008-8-25 15:59
原帖由 wxy1208 于 2008-8-25 15:53 发表
没看到薪资待遇多少哈

呵呵,薪资待遇的具体数字不方便透露。
一句话,实力决定财力~~同意吗?

如果有兴趣可以考虑投一份简历到我邮箱~~~
作者: 31463683    时间: 2008-8-25 17:44
美女我帮你顶
作者: sallyfighting    时间: 2008-8-25 18:07
招聘通信测试工程师(南京)

职位:软件测试工程师
地点:南京
职位要求:
1.2年以上软件测试工作经验,本科及以上学历;
2.熟悉UNIX/LINUX操作系统,熟悉C/C++开发语言优先;
3.熟悉通信行业的协议,如CDMA、WCDMA、TCP/IP, VOIP, SIP, SS7, MPLS等;
4.会编写测试用例;
5.具有一定的英文读,听,说能力。
作者: gao1220    时间: 2008-8-25 19:12
没有工作测试行业经验行不?
作者: horizon107    时间: 2008-8-26 11:09
原帖由 31463683 于 2008-8-25 17:44 发表
美女我帮你顶

哈哈~~谢谢
作者: horizon107    时间: 2008-8-26 11:10
原帖由 gao1220 于 2008-8-25 19:12 发表
没有工作测试行业经验行不?

呵呵~~我发的招聘信息里写了需要有经验的~~

没关系,你以后会有经验哦~~
作者: horizon107    时间: 2008-8-26 17:10
明天面试的朋友加油哦~~
作者: horizon107    时间: 2008-8-26 18:01

作者: horizon107    时间: 2008-8-27 11:46

作者: horizon107    时间: 2008-8-27 14:29

作者: horizon107    时间: 2008-8-27 16:52
up
作者: horizon107    时间: 2008-8-28 10:24
不爽。。。。
作者: horizon107    时间: 2008-8-28 13:35
用友软件工程诚聘软件测试工程师
诚聘初级到高级功(性)能测试工程师!!!
投递一份简历,迎来一次人生的机遇!~~加油!

测试工程师(黑盒功能测试)
1. 至少两年以上的功能测试工作经验;有web测试经验者优先;
2. 有较强的测试分析能力,逻辑清晰,思维严谨;
3. 能独立执行和编写测试用例,能独立完成测试报告;能准确描述汇报和严格遵循Bug跟踪流程跟进, 能独立跟进测试进度;
4. 具备基本的Oracle数据库使用能力;熟练使用TD或QC者优先  
5.有Linux基础,会简单的使用

功能测试工程师
2.有web测试经验者优先。

性能测试工程师
2.至少熟悉一门编程语言java.c等;有对日项目经验;有web测试经验者优先。

性能测试工程师
1.至少2年以上性能测试经验,有web测试经验优先
2.熟练使用loadrunnder等功能测试工具
3.能带领测试团队完成测试任务
4.有Linux基数,能基本使用
5有良好的沟通、协作技巧
作者: horizon107    时间: 2008-8-28 17:35
同志们加油啊~~
作者: horizon107    时间: 2008-8-29 10:27

作者: horizon107    时间: 2008-8-29 13:50

作者: horizon107    时间: 2008-8-29 17:16
周末愉快~~
作者: horizon107    时间: 2008-9-1 13:11
日文站
功能测试工程师
2.有web测试经验者优先。

性能测试工程师
2.至少熟悉一门编程语言java.c等;有对日项目经验;有web测试经验者优先。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2