51Testing软件测试论坛

标题: 同测试组的同事前天刚提离职,我如果我马上提会不会不厚道 [打印本页]

作者: 咕咕鸡    时间: 2019-5-14 10:34
标题: 同测试组的同事前天刚提离职,我如果我马上提会不会不厚道
我们测试组一共三个人,有个同事前天刚提离职,目前看来公司有意让我接替他的工作,但是我一早就想离职了。而我的直系领导请假到20号才回来,我如果拖到20号再辞,估计要到6月底才能走,如果我这时候越过直系领导直接跟部门主管提离职会不会不厚道。
作者: applepen    时间: 2019-5-14 11:43
3人测试部门已崩盘。
可以提,但是最好先告诉你直属领导一声。
即便他在休假,你也可以通过电话等方法言语一声。
作者: 海海豚    时间: 2019-5-14 11:45
有直系领导的联系方式吧,肯定要告知一下的
作者: 咕咕鸡    时间: 2019-5-14 11:47
applepen 发表于 2019-5-14 11:43
3人测试部门已崩盘。
可以提,但是最好先告诉你直属领导一声。
即便他在休假,你也可以通过电话等方法言 ...

好的,感谢您
作者: 咕咕鸡    时间: 2019-5-14 11:54
海海豚 发表于 2019-5-14 11:45
有直系领导的联系方式吧,肯定要告知一下的

嗯嗯,打算在QQ上先跟他说,再跟主管提
作者: xuquan    时间: 2019-7-23 18:33
提,最好提前说,领导好做心里准备 。
作者: dannyxch    时间: 2019-9-7 15:29
换位思考一下,如果你是一位直系领导,当下属不通知你,而是直接向上级提离职,你心里肯定也会不是滋味的。所以还是提前告知一下你的直属领导,让他有个准备。毕竟以后即使不在同一家公司了,大家都是同行,可能还有能帮上忙的地方。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2