51Testing软件测试论坛

标题: 腾讯(深圳)高薪诚聘web测试工程师 [打印本页]

作者: badgirl_liu    时间: 2008-7-17 16:12
标题: 腾讯(深圳)高薪诚聘web测试工程师
腾讯公司深圳本部诚招测试工程师,有意者请投简历:elanliu@tencent.com

1、 正规院校大学本科以上学历
2、 熟悉软件测试理论和方法,具备2年以上web测试经验;
3、 熟练掌握测试工具;要求有一定的c或是c++编程经验
4、 熟悉各种网络协议
5、 熟悉软件测试流程,能够合理编制项目的测试计划及进度,编写测试用例;
6、 热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,工作细致认真,有耐心;
7、 具备良好的学习能力和质疑习惯,有良好的团队合作意识,有强烈的责任心和积极主动的工作态度,较强的沟通能力和表达能力。

注意:我们这次招的主要是web测试人员,会用web测试工具selenium的优先,其它web测试工具会用的也可以!
   应该毕业生暂不考虑,一年以下工作经验的也暂不考虑

作者: topor    时间: 2008-7-17 16:27
请问楼上可以电话面试吗? BTW, 高薪有多高,能否透露一下? 呵呵
作者: sunshine2002    时间: 2008-7-17 20:27
简历已发,请查收 zw_g@hotmail.com
作者: sincor    时间: 2008-7-17 20:45

作者: zhangmingshi10    时间: 2008-7-17 22:43
简历已发 qq:409622073
作者: dftx511619    时间: 2008-7-18 09:59
俺 除了第四点外,都符合,

哎!!!
作者: xiaoyaoke    时间: 2008-7-18 11:10
'badgirl_liu'个性ID
作者: 国米一卡通    时间: 2008-7-18 12:04
标题: 啥子部门的呢?
啥子部门的呢?
作者: 铁风    时间: 2008-7-18 21:12
腾迅,嗯,很有钱
作者: wendiwu    时间: 2008-7-18 22:10
似乎还不错哟~~
作者: shunfyu    时间: 2008-7-18 23:42
好像要求不是很高??
--------------------------------------
是内部招聘?? 我一直很喜欢QQ啊~~ 呵呵~~
作者: 小孩    时间: 2008-7-19 03:01
最近发现QQ老多BUG
作者: badgirl_liu    时间: 2008-7-21 11:40
顶顶顶
作者: roleng1226    时间: 2008-7-21 11:45
投了简历, 怎么也不给回复呀
作者: badgirl_liu    时间: 2008-7-28 09:20
标题: 回复 14# 的帖子
没到您的简历啊,如果没有回复的就是不符合目前岗位要求的!
作者: badgirl_liu    时间: 2008-7-28 09:21
希望大家踊跃投简历,这次机会难得,我们这次主要招正式员工,所以要求较高!
腾讯非常的人性化,福利也非常好,我相信大家应该也有所闻!
作者: dalinangel    时间: 2008-7-28 09:42
除了学历不够,其它都OK!这世道啊!大学多念一年,就NB啊!
作者: kfc19820814    时间: 2008-7-28 14:37
简历已发!
作者: gaobugu    时间: 2008-7-28 17:05
有上海的职位吗?
作者: roleng1226    时间: 2008-7-28 23:08
标题: 回复 15# 的帖子
没有收到吗??zippobug1226@yahoo.com.cn
作者: badgirl_liu    时间: 2008-7-29 13:05
简历比较多,我要慢慢一个一个的挑,还没有收到面试通知的请耐心等待!
作者: tanbofish    时间: 2009-2-2 16:43
你好,如果其他条件都较理想,就学历达不到,楼主可以考虑的吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2