51Testing软件测试论坛

标题: 我的QTP问题--怎么改? [打印本页]

作者: 雨2008    时间: 2008-7-17 12:50
标题: 我的QTP问题--怎么改?
有关属性、 对象不可见的问题,我改了好多地方但没有让程序通过一直报错,也用了大家给的方法加了Waitproperty 。现在我附件图大家帮我看下怎么改,我非常非常急!!
                               谢谢!!
作者: babyou1st    时间: 2008-7-17 12:52
看不清楚,你把报错信息和代码专门贴出来看看?
作者: 雨2008    时间: 2008-7-21 14:36
标题: 我贴了图,大家来看看!
这个问题一直出现改不了,有什么办法大家看看。如果被测软件也是activex,但一直回放错误是什么原因。急!
作者: eramyang    时间: 2008-7-21 15:12
给 VBList 添加一个index 属性定位看看,行不行。
作者: gy21st    时间: 2008-7-21 17:08
查一查是否Vbname属性识别没有识别出来。QTP有这个bug,随机出现,比如录制时没有问题,回放识别不出来,就出现这种情况。
重新启动,注意应用程序和QTP启动的先后顺序。另外support上网站有一篇技术文档增加某个ini设置解决这个问题,有权限进去的话可以找找。
作者: 雨2008    时间: 2008-7-21 18:06
标题: 怎么添加,可以说的详细些吗?
我有MSN dawawa585@hotmail.com  请高人指点,多谢!!!
作者: gy21st    时间: 2008-7-22 10:18
标题: 回复 6# 的帖子
出现错误的时候你用对象查看器检查下,看看是不是对象的vbname属性没有正确识别出来。如果是,那就是这个原因了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2