51Testing软件测试论坛

标题: (成都,版主注)【猎头推荐职位】法国育碧电脑软件公司的软件测试职位 [打印本页]

作者: it.hr    时间: 2008-7-16 19:55
标题: (成都,版主注)【猎头推荐职位】法国育碧电脑软件公司的软件测试职位
本人是从事猎头工作的, 目前受法国育碧电脑软件公司(www.ubisoft.com.cn)的委托高薪招聘资深测试工程师职位, 具体要求参照附件,请有兴趣同时符合要求的候选人尽快将简历投递至lrbwmy@sina.com询问具体情况,该职位较急,期待回复,谢谢!

注:以上工作地点在成都
    以上职位属于信息系统开发部门,应此都需要管理类软件测试背景,谢谢!

作者: cmdhx    时间: 2008-7-18 00:30
需要4年经验啊,晕。
作者: dftx511619    时间: 2008-7-18 09:58
一直 期望的 企业 !

可惜 经验尚浅,英语不够!
作者: weiyr66    时间: 2008-7-18 11:47
标题: 顶!
我有一年的经验,但上述要求基本符合,不知可否?
作者: luoxue    时间: 2008-7-20 20:13
有兴趣,加我msn聊聊吧
phiosly@hotmail.com
作者: stone0214    时间: 2008-7-23 21:54
NULL

作者: zoeHuang    时间: 2008-7-24 19:18
工作地点怎么在成都阿!!
作者: bug狙击手    时间: 2008-7-24 21:37
有没有上海分公司的职位?
作者: it.hr    时间: 2008-7-24 21:50
谢谢9楼的建议,不过这次我们要的多是系统测试,且经验要求较高,如果有朋友倒可以推荐, 呵呵, 谢谢!
作者: harryhu    时间: 2008-7-25 09:23
没有4年以上的经验,能叫高级?晕
作者: 国米一卡通    时间: 2008-7-26 11:57
标题: 我在深圳,不知道怎么面试呢!
我在深圳,不知道怎么面试呢!
作者: luoxue    时间: 2008-7-27 22:20
发了简历给您,请查收.
作者: it.hr    时间: 2008-7-29 21:51
所有的邮件均已回复,请查收,谢谢各位大力地支持,呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: wyy83    时间: 2008-7-30 20:24
看了公司主页,主要做游戏测试的吗?
作者: it.hr    时间: 2008-7-30 21:50
在外地可以电话面试,但是我们还是希望找那种家在四川希望回家工作的人(出于稳定性考虑),该测试不是游戏类软件测试,是属于内部信息系统测试,如有问题,可联系我的MSN详聊,谢谢!
作者: luoxue    时间: 2008-7-31 16:34
没有收到您的回复啊
cd_ljy@163.com
作者: zpfuping    时间: 2008-7-31 20:20
一年多做软件开发的经验,由于个人原因很想回成都发展,不知道能不能考虑下?zpfuping@sina.com
作者: film    时间: 2008-7-31 21:26
我在成都,条件基本上都符合,我给你发邮件了,有机会帮忙推下。
作者: it.hr    时间: 2008-8-3 20:33
各位的简历我都已经收到了,我都会陆续回复的,但是该类职位的条件为至少3年以上管理类软件测试经验(硬性条件),所以暂时没有回复的基本都是不符合此类要求的,但是我依旧会把简历放入系统,如果下次有机会也会及时联系,谢谢大家的支持,不过合适的简历确实太少,还希望大家多多支持呢,呵呵!
作者: lanshier    时间: 2008-8-4 22:17
测试新手,不知道可以不?可以从零学习~~~~~~~~
作者: lanshier    时间: 2008-8-4 22:25

作者: film    时间: 2008-8-4 22:45
看来没戏了?可惜了
作者: it.hr    时间: 2008-8-13 20:07
有没有人啊,Urgent!
作者: it.hr    时间: 2008-8-17 18:50
好像基本没有合适的简历呢,要不就是没有仔细看JD的,要不就是经验不够的,要不就是产品不匹配的,真是是测试的人如此少吗?希望各位仔细看职位描述然后尽快联系,该职位较急,谢谢!
作者: it.hr    时间: 2008-8-19 19:32
希望各位能踊跃参与,谢谢!
作者: it.hr    时间: 2008-8-20 19:41
昨天又收到了几份简历,虽然不太合适,但是还是谢谢各位的参与,我会把暂时不合适的简历放到我们公司的数据库里面,如果其他同事有合适的机会也会主动跟你们联系的,同时希望能有更多合适的简历,谢谢!
作者: it.hr    时间: 2008-8-25 19:48
再次强调该职位不是游戏测试,请大家注意了,谢谢!
作者: it.hr    时间: 2008-8-26 19:18
该类职位最好要求有Showerpoint经验,谢谢!
作者: it.hr    时间: 2008-8-27 19:38
该职位是软件类测试而非硬件测试,请注意,谢谢!
作者: it.hr    时间: 2008-8-28 20:10
请各位应届毕业的不要再投递简历了,谢谢你们的支持,但是目前我们的需求是要至少3年以上的。
作者: it.hr    时间: 2008-8-30 12:58
再强调一次,该类职位工作地点在成都,请注意,谢谢!
作者: it.hr    时间: 2008-8-31 17:38
该类职位是做管理类软件测试的
作者: faro213108    时间: 2008-9-1 14:20
我们楼下也!公司的班车车队很牛哦!
作者: faro213108    时间: 2008-9-1 14:27
我是做系统测试的,主要是ERP ,Web 方面的,只有一年多的经验。虽说条件不符合,但还是帮忙顶一下。
作者: it.hr    时间: 2008-9-2 19:28
谢谢你免费的广告,呵呵!不过好像3年以上测试的人很少,都不知道是何种原因呢!
作者: marked    时间: 2008-9-3 09:26
Leo不是说已经招得差不多了么?专门打电话咨询了一下,难道猎头公司没有得到消息么?
作者: it.hr    时间: 2008-9-3 19:21
没有收到消息,继续进行中.....................
作者: it.hr    时间: 2008-9-6 10:37
该职位较急,请大家积极参与,谢谢!
作者: it.hr    时间: 2008-9-10 09:47
该职位非常急,请各位3年以上经验的踊跃参与,谢谢!
作者: it.hr    时间: 2008-9-11 19:11
作者: it.hr    时间: 2008-9-14 13:30
作者: it.hr    时间: 2008-9-18 19:18
自己顶一下,呵呵.....................
作者: benbenzhu    时间: 2008-9-26 16:14
楼主好,我的经验4年,但你们的英语要求高,我英语不行,不知道可以不,msn:yangyanyema@hotmail.com
作者: tester_ran250    时间: 2008-9-28 10:44
标题: 英语
基本上都适合,有三年的工作经验,软件测试也有两年多了,主要的就是功能测试和系统测试,但是就是英语差了些,口语不行,瓶颈啊~~~~
作者: it.hr    时间: 2008-10-7 17:16
再说明一下,是管理类软件测试哈,谢谢!
作者: vainchei    时间: 2008-10-7 17:41
我5年测试经验,英语一般。目前在成都一家外资企业做项目test leader,做的是内部的管理信息系统软件的测试。不过我想应聘测试管理类的职位。比如测试经理、测试主管。
作者: lin8881    时间: 2008-10-8 15:26
如果去了可以上班晚雷曼么,要不魔法门也行,我喜欢。
作者: leafrain    时间: 2008-10-25 00:16
现在还招吗  要求是什么啊
作者: it.hr    时间: 2008-10-30 09:07
up..................................
作者: kuel    时间: 2008-10-30 12:21
鄙视楼主,不回答各位的问题。
我发简历问了些问题,也不回答。
作者: it.hr    时间: 2008-11-3 09:05
up................................
作者: it.hr    时间: 2008-11-4 08:34
up..............................
作者: it.hr    时间: 2008-11-5 08:40
up...................................
作者: kevin_swpi    时间: 2008-11-5 08:53
呵呵
结合楼主的表现
明显广告嫌疑了
作者: it.hr    时间: 2008-11-6 08:36
up...........................

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2