51Testing软件测试论坛

标题: 如何识别C++Build6.0中的树形控件[带附件][已解决] [打印本页]

作者: 423799223    时间: 2008-7-16 17:10
标题: 如何识别C++Build6.0中的树形控件[带附件][已解决]
QTP9.5英文版  无法识别C++Build6中的树形控件
我想取树形控件里面的值
附上测试程序,谢谢,

解决方法,安装QTP的Delphi插件即可

作者: thloong    时间: 2008-7-16 23:33
关注下,帮你顶
作者: thloong    时间: 2008-7-17 14:36
标题: 同样问题,附图
QTP9.2英文版,如何取得树形控件里面的值,如取出vpc2003,图见附件
谢了
作者: 423799223    时间: 2008-7-17 15:08
一直没有解决这个问题  只能根据坐标进行点击  但是无法取值  哪位高手指点下  感谢不尽
作者: thloong    时间: 2008-7-17 18:04
我的用getitem取出来了呵呵
作者: 423799223    时间: 2008-7-17 19:33
兄弟你是什么程序  能不能将你的代码贴出来瞧瞧
需要装什么插件么
作者: 陈能技    时间: 2008-7-17 21:01
WinTreeView可以用getItem,楼主的是TTreeView控件,需要装Delphi插件

推荐新书《QTP自动化测试实践》
作者: thloong    时间: 2008-7-17 23:19
LZ装个delphi插件试试
楼上的你的书我买了,不错
作者: thloong    时间: 2008-7-17 23:20
我的程序不需要另外装插件
作者: 423799223    时间: 2008-7-18 13:00
我给的程序是使用C++ Build6开发的  不是Delphi开发的呀  装DelPhi插件有用么
作者: 陈能技    时间: 2008-7-20 08:07
多谢thloong的支持!

楼主的程序是C++ Build6开发的,但是C++ Build6的控件都是VCL控件,本质上就是Delphi控件,所以要装Delphi插件

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2