51Testing软件测试论坛

标题: 迅雷北京研发部招聘高级测试工程师 [打印本页]

作者: angel05923    时间: 2008-7-15 17:58
标题: 迅雷北京研发部招聘高级测试工程师
迅雷北京研发中心刚刚成立,正在快速发展中。工作地点在离北大清华很近的保福寺桥银谷大厦,欢迎优秀产品和技术人才前来公司就职。迅雷给予每一位加盟的人才以期权激励,欢迎大家与公司一同成长,共同创造成功。有意向者请发简历到zhangzhiwei1@xunlei.com
高级测试工程师
职责:
1.        测试客户端+服务器端软件产品,辅助测试Web数据库产品;
2.        制订测试计划,编写测试用例,执行测试过程。

要求:
1.        计算机、通信或相关专业本科以上学历,一年以上工作经验;
2.        熟悉常用的测试方法、测试工具;
3.        能独立编写测试计划、测试用例,独立完成测试;
4.        具备良好的沟通表达能力和团队协作精神,工作认真负责,踏实肯干;
5.        有C++, Java或Shell编程经验者优先。
作者: xyzwh    时间: 2008-7-15 19:57
迅雷啊,顶,可惜是在北京哈.
作者: benbenzhu    时间: 2008-7-16 10:10
楼主,注意查收,我发简历了
作者: TEST_HUAN    时间: 2008-7-16 10:32
深圳的迅雷面试过,要求比较高。
如果是做过开发,就容易些
作者: tsxiong    时间: 2008-7-16 14:28
标题: 简历已发,请查收,谢谢
简历已发,请查收,
xqxiong2004(at)163.com
希望能有机会 谢谢!
作者: ping983    时间: 2008-7-16 16:45
您好,我发了简历,麻烦看一下。
作者: fum5151    时间: 2008-7-16 17:10
你好,简历已发出,请您查收,
作者: fum5151    时间: 2008-7-16 17:11
你好,简历已发出,请您查收下
作者: megahappy    时间: 2008-7-16 19:20
good company, good chance
作者: gothkia    时间: 2008-7-16 19:21
不是吧。。银谷大厦,跳槽也不能跳家门口啊
作者: lingfengxf    时间: 2008-7-21 11:02
怎么深圳的比这要求高多了?
作者: dashi68    时间: 2008-7-21 15:17
简历已发,本人测试工作经验2年,对于语言只懂语法,希望有机会!!
作者: 牵着蚂蚁散步    时间: 2008-7-22 10:35
你好,简历已经发送,请查收!luckily__2001@163.com
作者: hero001    时间: 2008-7-22 13:00
投简历都一周了,一点动静都没有,也没见LZ回复帖子,难不成是广告?合适不合适好歹也应该给个回复吧,失望
作者: scarelly521    时间: 2008-7-23 09:44
me too!
作者: bzfyhfyh    时间: 2008-8-4 12:18
请问还招人吗?
作者: hero001    时间: 2008-8-4 12:33
貌似打广告

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2