51Testing软件测试论坛

标题: 5年测试经验,有微软总部工作经验 [打印本页]

作者: ustbhacker    时间: 2008-7-14 18:59
标题: 5年测试经验,有微软总部工作经验
部分简历内容:

1 5年软件测试工作经验,对软件测试的工作流程比较熟悉。具有良好的沟通能力以及责任心,工作细心,有耐心。有较强的分析问题能力及逻辑思维能力。
2 口语:流利英语,曾在美国微软总部工作过8个月
3 曾经做过的测试,本地化,全球化,目前做BI测试
4 test leader经验,3年
5 熟悉SQL Server数据库

作者: christinakuang    时间: 2008-7-15 15:39
你好,我们是一家外资猎头公司,现在有大量的测试职位,您可以把简历发至 chris_oracle@msn.cn,我会尽快回复。
作者: 周敏    时间: 2008-7-20 18:52
标题: 我是猎头,想和你详谈,请把简历发到我的邮箱.
Consultant:Amy(周敏)

M:15021073152
MSN:amy.zhou27@hotmail.com
Email:zhoumin@163.com
作者: ustbhacker    时间: 2008-7-28 15:12
自己顶一个
作者: savvin    时间: 2008-7-29 15:06
浪潮招聘Test Lead/Manager,有兴趣可以将简历发到zhengyu@inspurworld.com
作者: supertestingman    时间: 2008-7-30 17:55
文思创新招聘,有兴趣请发联系我:ma_li-mary@vanceinfo.com or ma_lilee@hotmail.com ,thanks~~
作者: py31    时间: 2008-7-31 14:08
:
在微软这样的环境呆着,能学习到正规先进的测试技术,但是楼主为何不懂珍惜,非要跳出来呢......
不理解
作者: bioboy    时间: 2008-8-4 10:57
上海世界500强公司招聘,有意请将简历发至bioboy4190@hotmail.com
作者: yuandjing    时间: 2008-8-4 12:21
楼主有兴趣来我们公司请联系:
email: dayu@ebay.com
谢谢
作者: ustbhacker    时间: 2008-8-5 12:52
标题: 回复 7# 的帖子
不是FTE,是vendor,要不还跳啥啊
作者: yuandjing    时间: 2008-8-6 12:45
我们这里提供FTE的职位,请联系9楼
作者: HS2008    时间: 2008-8-21 12:03
您好,我们是猎头公司,急聘Test Leader。
有意请联系MSN:talent.shi@live.cn
作者: Jesslyn    时间: 2008-8-22 10:05
我们是猎头公司,有苏州的职位,有意向+我MSN.
jesslynlee@msn.com
作者: tina.sa    时间: 2008-8-22 14:58
哎呀,好热闹啊,还是支持下楼主。上海猎头Tina,msn: taosha0919@hotmail.com
作者: beyondsoft-hxn    时间: 2008-8-25 16:04
标题: 回复 1# 的帖子
你好 博彦科技微软项目正在招募 有兴趣请加 hxn1986@hotmail.com
作者: sogou001    时间: 2008-9-4 13:44
标题: 太平洋保险项目找白盒测试 base上海 有兴趣同志加我MSN
nt_sony@hotmail.com
作者: creasa    时间: 2008-9-16 10:41
标题: 阿里巴巴招募-测试架构师
测试架构师,负责整个测试部门的指导评审工作,
希望经验丰富的高级测试人才加入。

对于该职位,除了薪资,还有丰厚的入职期权。

MSN:zhang_yan@vsit.com
email:zhangyan@renhenet.com.cn
作者: memory319    时间: 2008-9-18 12:00
标题: 猎头处处都在啊~~
对于人才的渴望 哎 猎头们都行动的好快啊~~
作者: bioboy    时间: 2008-9-22 10:36
标题: 加我
加我吧,这里有适合你得职位!高手!

bioboy4190@hotmail.com
作者: wanghobo    时间: 2008-11-12 21:34
来沾沾高手的光
作者: bioboy    时间: 2008-11-17 11:42
加我吧,这里有适合你得职位!高手!

bioboy4190@hotmail.com
作者: nancy.chen    时间: 2008-11-20 11:46
有意愿的可以在msn上了解 nancy056435@hotmail.com  或者将简历发到企业邮箱  nancy@career83.com
作者: superMax    时间: 2008-11-21 14:40
顶啊
作者: bioboy    时间: 2008-11-21 16:19
标题: 世界500强职位
上海世界500强公司招聘,有意请将简历发至bioboy4190@hotmail.com
作者: holymonkey    时间: 2008-11-30 23:34
顶一个。找到工作后把offer在这稍微的晒一下。

作者: sunshine31    时间: 2008-12-5 15:53
深圳美资软件公司请联系,loveztt@hotmail.com
作者: cathy801    时间: 2008-12-15 14:30
标题: 找工作的测试工程师请发简历给我-猎头Cathy
还有哪位测试工程师没有找到工作的?
请把简历发到我的邮箱:cathy.chang@top-join.com
手机:13564949323

猎头Cathy
作者: cathy801    时间: 2008-12-15 14:32
标题: :猎头Cathy的msn
cathychang808@hotmail.com
作者: marygao929    时间: 2009-1-14 13:21
If you are interested in SQA in foreign firm, please send your resume to:  yanli929@163.com
作者: xyzwh027    时间: 2009-2-11 14:03
楼主真厉害,能建成做这么久的Vendor,
现在很枪手了。
作者: pengdazhi7763    时间: 2009-2-17 17:24
标题: 我公司在招聘软件测试经理----可以联系我13105810012彭女士
岗位要求:
"基本要求:
1 本科及以上,计算机或相关专业
2 5年以上测试经验,有过团队管理经验优先
3 熟悉load runner等测试工具
4 了解.net架构
5 熟悉Oracle数据库
6 有很强的工作责任心、能承受压力、有主动学习的精神、有好的团队协作能力;
7 有较强的沟通能力和文字表达能力
8英语优秀
请在简历当中包含以下内容:
1、 技术经历和所参与过的项目的简要描述
2、 所参与项目的主要技术和工具"        
薪酬面谈                                                

双易家居用品(杭州)有限公司系美国E&E COMPANY LIMITED在杭州的独资企业,是综合家居用品的专业采购中心,自主设计、组织生产、采购各类民用家具、家用纺织品,生产及采购的产品涵盖从大宗的基础家居产品乃至国际顶级品牌的授权产品。直接供应大型折扣店、全球高档百货店,以至顶级专卖店的各类零售商。
    公司成立十五年来,出口量成长了200多倍,凭借先进的商业模式,连续六年销售业绩以300%的速度增长,迅速进入美国家纺行业前六强。快速、持续的发展,为员工带来无限的机遇。
    公司办公地点位于杭州市西湖区科技经济园振华路201号,总面积为24000多平方米。
    如果你很优秀,请加入双易!在双易公司,您的贡献 = 您的报酬!
    欢迎浏览公司网站:WWW.JLAHOME.COM
简历可投:pengdazhi@jlachina.com
联系电话:13105810012 彭小姐
作者: lyp34    时间: 2009-2-28 11:33
呵呵,过来沾沾楼主的光看看先,
作者: IMnicole    时间: 2009-3-5 11:39
在北京招聘软件测试经理,有兴趣考虑的话可加我MSN沟通:zoujuan1118@hotmail.com
作者: myceane    时间: 2009-3-7 02:01
囧啊 这个帖子和外头 给工资就行 的帖子真是....唉
作者: wincloud    时间: 2009-3-10 13:24
楼主是科大的校友,帮顶

突然发现是去年的帖子了,快沉了吧~~

作者: creasa    时间: 2009-3-12 10:54
标题: 回复 1# 的帖子
我有美国HP职位信息和国内测试主管职位
MSN:zhang_yan@vsit.com
email:detebase@yahoo.com.cn

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2