51Testing软件测试论坛

标题: 【公告】会员丢失论坛密码必读 [打印本页]

作者: testing    时间: 2005-4-27 11:21
标题: 【公告】会员丢失论坛密码必读
各位会员,您如果丢失了密码,无法登录论坛。请发送您的用户名或者注册时留下的电子邮箱,到zhuying@51testing.com,我们会为您重置密码。
作者: songfun    时间: 2005-4-27 11:42
不可能吧老大??

按理说,这密码需要经过MD5加密的,也就是说任何人都不知道密码才对。。。

难道我们论坛没有??
作者: testing    时间: 2005-4-27 22:09
管理员可以修改密码,为丢失密码的会员给出一个初始密码,然后会员再自行修改。
作者: songfun    时间: 2005-4-28 09:25
哦,这样子,相当于 密码重置, 呵呵^_^
作者: zhourhett    时间: 2005-4-28 09:49
我是忘记以前订的密码提示的问题是什么,用户名和密码还有答案都记得的,结果无法登陆,也没法要回密码,只好重新申请一个号,结果邮箱又要换一个……只好寒自己一个了
作者: 童话    时间: 2005-4-29 08:57
版主还有为退出论坛要重新注册了。
作者: whimTree    时间: 2005-5-9 16:38
感谢啊!找回来了id。
作者: 丁琳    时间: 2005-5-13 15:33
为什么登陆除了要填密码,还要填密码提示信息呢?很麻烦啊~~~~
作者: testing    时间: 2005-5-13 15:39
这个论坛是不是自己开发的,对方这样设置的,现在还不能修改。注册的时候,大家只要不输入提示问题和提示密码即可。
作者: lulu2008    时间: 2005-5-16 18:02
我终于回来了,其实只要给个Email 就OK 啦,因为它是唯一的嘛。。。
弄了我好久。。。
惨。。。
作者: 晓仔    时间: 2005-5-17 14:46
不止改密码还能改名字哪~~~~~~~~~~!
作者: mywand    时间: 2005-5-28 10:55
呵呵,MD5的密码也可以破,只要拿到密文,找个工具,全数字的或全字母的都很快就能找到密码。数字几分钟就能搞定。
作者: freelwp    时间: 2005-6-24 09:13
这个消息是不是应该在QQ群上了公布一下啊?因为如果真的丢了密码,可能也看不到论坛里发的这个消息了。:)
作者: vickywang_no1    时间: 2005-7-14 16:52
我新注册了。
作者: panyunxia2001    时间: 2005-8-5 11:48
新手上路,请各位以后多多指教。
作者: watch    时间: 2005-8-30 16:31
Originally posted by testing at 2005-5-13 03:39 PM:
这个论坛是不是自己开发的,对方这样设置的,现在还不能修改。注册的时候,大家只要不输入提示问题和提示密码即可。

多亏看了这个,要不且上不来呢
作者: 锐锐    时间: 2005-9-2 13:34
标题: 我是新手哈
我上午才注册的用户,可是我注册的时候没让我填提示问题和提示密码那呢?
作者: didiao    时间: 2005-9-8 10:23
我忘了提示问题了,只能重新注册一个。
作者: 芳    时间: 2005-9-20 13:47
哪位好心人能告诉我咱们的qq群号是多少呀?
因为每天上班,逛论坛的时间有限,学习的机会也就少了!
我现在很想加进qq群去呢!!!!!!!
作者: 诺德世讯    时间: 2005-10-16 14:03
标题: 可以重新得到密码,挺人性化的,不错啊
楼主,请教一个问题:你的做人原则是什么?我想去群里面看看,但是我用QQ加你,没有成功,我怀疑(个人想法)你是不是不加我。
作者: Michelle    时间: 2005-11-15 16:58
我也是!! 我以前的忘了!我也不知道!!我的用户名是正确的,密码好像也是正确的,可就是不正确的,我上午还进了,下午就进不来了,可我很喜欢这个网站.只要把工作做完了,我都是到这地方看看!!没办法,只好重新注册一个了!!
作者: lord_jackds    时间: 2005-12-1 14:14
把自己电邮给忘了怎么办
作者: jut984907    时间: 2005-12-6 15:30
标题: 呵呵,我的也要回来了
多谢楼主
要是什么都忘记了,凭什么说是你的ID呢?
要不,明天我就说我是testing,邮箱忘记了。。。。
呵呵,玩笑玩笑
作者: 紫依    时间: 2005-12-16 17:19
标题: 为什么我的没要回来啊
哎,我的密码忘了,只能重新申请了一个
作者: kill    时间: 2006-3-19 01:16
新手上路,请各位以后多多指教。
作者: 雪儿    时间: 2006-4-22 16:04
作者: 阿黄    时间: 2006-4-29 08:56
新手上路请大家多多指教!!
作者: 紫雨菲菲    时间: 2006-6-8 12:55
找回密码 说会发到我的邮箱里 但是我等了一天都没有发过来 没有办法 只好又重新注册了一个  
挺郁闷的
作者: 姚文超    时间: 2006-9-12 14:36
标题: 新手上路,各位前辈多多指教...
我是一个将要学软件测试的新手,以后的日子里还要各位前辈多多指教啊。
提前谢了啊..
.
作者: ITMM    时间: 2006-9-22 12:10
我觉得这种方法有利也有弊,如果别人只知道我的用户名和邮箱那同样也可以查看我的密码呀,但把重设的密码能发到邮箱里,那我想相对安全点,因为邮箱也要密码的呀
作者: superkang    时间: 2006-10-17 13:36
bbs admin=root=god
作者: shandianyang    时间: 2006-11-21 16:13
谢谢!!
作者: hiniy    时间: 2006-12-29 13:15
好也!以后不要担心忘了密码进不来了!呵呵!!
作者: windyfreeze    时间: 2007-4-6 11:41
之前我有遇到忘记密码和用户名的情况,我的QQ有+51testing的客服,我有提供我的邮箱地址给客服的,但客服给我说如果用户名也忘了,只记得邮箱,他还建议我重新注册过个帐号,郁闷啊!!
也许现在完善了吧。
作者: fuzhijuan    时间: 2007-5-9 14:53
我第一个注册号只进入过一次,后来进去就不得了。哈哈,只好重新注册了。
作者: 金子    时间: 2009-12-25 15:12
lz问下能否将注册邮箱修改下,我之前注册的一个号密码忘了,重新注册的这个只好换邮箱了,但是我常用的邮箱是原来注册的一个,能否修改现在ID的邮箱为之前的一个呢?
作者: 默默巫    时间: 2009-12-25 16:42
原帖由 金子 于 2009-12-25 15:12 发表
lz问下能否将注册邮箱修改下,我之前注册的一个号密码忘了,重新注册的这个只好换邮箱了,但是我常用的邮箱是原来注册的一个,能否修改现在ID的邮箱为之前的一个呢?

可以通过你的邮箱地址给你之前的ID给重置密码。
作者: sunnyzy    时间: 2010-2-9 14:23
请问,发了信息到指定的信箱后,响应的时间是多长?
作者: freedom_me    时间: 2010-2-9 15:15
打酱油的
作者: zhouyulin    时间: 2010-5-29 22:06
这么麻烦的。
作者: よりん    时间: 2010-5-30 14:49
哦,修改密码还需要等待哦,假如。。
作者: welcomezhang    时间: 2010-6-5 11:07
标题: 回复 1# 的帖子
原来这样
作者: ellein    时间: 2010-6-8 20:11
可以先记在本子上,防止忘记,嘿嘿
作者: huangqy    时间: 2010-7-14 16:03
标题: 回复 30# 的帖子
嗯,有好有坏,如果从安全性考虑现在都是发链接到用户邮箱,让用户自己设置密码,而且链接设置有效期,不过这样操作就麻烦点。
作者: 如来佛祖    时间: 2023-1-23 15:29
songfun 发表于 2005-4-27 11:42
不可能吧老大??

按理说,这密码需要经过MD5加密的,也就是说任何人都不知道密码才对。。。

现在还在用MD5?
我的wiki用的是sha256。
MD5很容易破解的
作者: 如来佛祖    时间: 2023-1-23 15:30
testing 发表于 2005-5-13 15:39
这个论坛是不是自己开发的,对方这样设置的,现在还不能修改。注册的时候,大家只要不输入提示问题和提示 ...

这个论坛是腾讯开发的
作者: 如来佛祖    时间: 2023-1-23 15:31
诺德世讯 发表于 2005-10-16 14:03
楼主,请教一个问题:你的做人原则是什么?我想去群里面看看,但是我用QQ加你,没有成功,我怀疑(个人想 ...

??????
作者: 如来佛祖    时间: 2023-2-1 09:46
mywand 发表于 2005-5-28 10:55
呵呵,MD5的密码也可以破,只要拿到密文,找个工具,全数字的或全字母的都很快就能找到密码。数字几分钟就 ...

比如cmd5在线工具(还有ttmd5)
不过sha家族的加密就不好破解了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2