51Testing软件测试论坛

标题: 新手问题:QTP不能回放 [打印本页]

作者: bossy    时间: 2008-7-12 17:21
标题: 新手问题:QTP不能回放
问题是这样的:我录制了一个QTP脚本,可以正确在我所录制的页面上执行,则回放成功,但当我重启电脑后再回放该脚本时,QTP却不能回放,没有报错,只是停顿了,过了一段时间后就报错,应该是打不到控件,但重启前却没问题,请问这是为什么呢?
作者: dycadrtf    时间: 2008-7-12 20:15
我也存在这问题,在停顿的那行应该有个对象,如果把这对象删了,重新加入,再运行是可以的,但运行几次又出现同样的问题,不知道你是不是这样?

我也不会,等待高手
作者: zte_boy    时间: 2008-7-12 21:23
确认你的录制的browser的index和你回放的index是一致的?
作者: bossy    时间: 2008-7-13 12:27
我现在找到这样一个情况:重启电脑后,如果先打开所录制的页面后再打开所录制的脚本回放时就不能回放,而当如果先打开脚本再打开所录制的页面时就可以回放,但要等一段时间,还有是当首先打开的页面不是所录制的页面后,再打开所录制的页面时也回放不了,不知道这是为什么,但我已经可以回放了,是QTP的BUG么?
作者: wuchunying    时间: 2008-7-13 17:33
自己先搜搜看吧
作者: zte_boy    时间: 2008-7-14 00:11
QTP对于web测试,需要先打开QTP再带卡Browser

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2